Наша Светлана сейчас ждет ребеночка, уже третьего
Какая молодец, у меня тоже была попытка этой весной, но решили не рисковать, я отрицательная плюс возраст. А очень хотелось девочку! Теперь уже будем внуков и внучек ждать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
Наша Светлана сейчас ждет ребеночка, уже третьего
Какая молодец, у меня тоже была попытка этой весной, но решили не рисковать, я отрицательная плюс возраст. А очень хотелось девочку! Теперь уже будем внуков и внучек ждать!
на выложенных вами на форум нескольких фотографиях нашла сына,
Очень рада, что пригодились. После некоторых разговоров на форуме, хотела удалить фото, но если ветка закрыта - уже не удалишь.
Milena, спасибо за хорошую погоду, значит еще тепло будет. Вещей меньше везти.
Valentina
Не за что сама очень рада такой погоде, еще бы чуть теплее и отлично было бы
берцы в Ульяновске где можно зашить?
Ну не беспокойтесь - ремонт обуви уж найдем)))) значит вас по красной шапочке?
Ну не беспокойтесь - ремонт обуви уж найдем)))) значит вас по красной шапочке?
Лучше по пирожкам!
Svetlana K написал(а):
Добро пожаловать !!! очень рады что нашему полку прибыло!!! недавно и я так просилась - возьмите меня к себе)))))
Про берцы я серьезно.. Алешеньку своего уже бояться начала. Если по команде не исполню, то наряд вне очереди получу...или как его там?
Яблоки еще не все в Ульяновсе кончились
Честно говоря у нас в этом году неурожай яблок, вообще очень мало но на компот наскрести можно
Честно говоря у нас в этом году неурожай яблок, вообще очень мало но на компот наскрести можно
Где скрести? На базаре? А то приедем в 20.00..
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)