-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Наша Светлана сейчас ждет ребеночка, уже третьего

Какая молодец, у меня тоже была попытка этой весной, но решили не рисковать, я отрицательная плюс возраст. А очень хотелось девочку! Теперь уже будем внуков и внучек ждать!

0

792

Svetlana K написал(а):

на выложенных вами на форум нескольких фотографиях нашла сына,

Очень рада, что пригодились. После некоторых разговоров на форуме, хотела удалить фото, но если ветка закрыта - уже не удалишь.

0

793

Milena, спасибо за хорошую погоду, значит еще тепло будет. Вещей меньше везти.

0

794

Valentina
Не за что :-D сама очень рада такой погоде, еще бы чуть теплее и отлично было бы :-D

0

795

берцы в Ульяновске где можно зашить?

Ну не беспокойтесь - ремонт обуви уж найдем)))) значит вас по красной шапочке?  :crazyfun:

0

796

Галина73регион написал(а):

Ну не беспокойтесь - ремонт обуви уж найдем)))) значит вас по красной шапочке?

Лучше по пирожкам!

0

797

Светлана Мохова написал(а):

Svetlana K написал(а):

Добро пожаловать !!! очень рады что нашему полку прибыло!!! недавно и я так просилась - возьмите меня к себе))))) :crazyfun:

0

798

Про берцы я серьезно.. Алешеньку своего уже бояться начала. Если по команде не исполню, то наряд вне очереди получу...или как его там?

0

799

Яблоки еще не все в Ульяновсе кончились

Честно говоря у нас в этом году неурожай яблок, вообще очень мало но на компот наскрести можно

0

800

Галина73регион написал(а):

Честно говоря у нас в этом году неурожай яблок, вообще очень мало но на компот наскрести можно

Где скрести? На базаре? А то приедем в 20.00..

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)