-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Всех в праздником - осталось 40 бань!!!!!

А вас с даткой, 2 месяца.   http://s1.uploads.ru/t/eFxSA.gif

0

762

Галина73регион
Вы уже старшина и я к Вам обращаюсь как солдат к отцу родному - берцы в Ульяновске где можно зашить?
В воскресенье встретимся на КПП. Нас легко можно узнать по коробке с пирожками. Наверное куплю красную шапочку...

+1

763

Valentina
19 градусов, ясно, с субботы на воскресенье ночью дождик, днем вроде нет ))

0

764

Valentina. Огромное Вам спасибо. Я ведь не смогла приехать на присягу, хотя и ехать на поезде от нас до Ульяновска 9 часов. Но на выложенных вами на форум нескольких фотографиях нашла сына, причем в 1 ряду, крупным планом. Скачала себе на стол. Даже на работе на компьютере одну из фотографий сделала фоновым рисунком рабочего стола.

0

765

Я забронировала билеты туда-обратно, одним днем опять съезжу.

0

766

Valentina
СПАСИБО!
Нам дано уже 2 месяца судя по дате призыва...
Но линеечку не меняю по непонятным причинам....То-ли нравиться когда поздравляют, то-ли обманываться не хочеться?

0

767

Татьяна Мухаметзянова
Татьяна, а у Вас счетчик под линеечкой движется?

0

768

Svetlana K
Очень приятно, новым людям всегда рады)) еще 3 гостей никак к нам не присоединяются...

0

769

Milena
Вы уже "челноком" стали
Еще одно звание - поздравляю. За этот год сколько еще мы все специальностей обретем?

0

770

Галина73регион написал(а):

а у меня еще не пришли такие фотографии... я думала вы говорите про то что с призывного.. У нас с призывного в принципе нормальная фотография, мне нравится

У нас с призывного фото хорошее, а вот в части сын не стал фоткаться, я сначало даже расстроилась, а сейчас вижу, что правильно сделал.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)