-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Валентинаvp написал(а):

повязывайте красные шарфики,а мой ориентир будет маленькая девочка!

у меня будет голубой шарфик))) и светлый плащ

0

732

Галина73регион написал(а):

Хорошо!Мы наверное подъедем к 10часам.

0

733

Я совсем забыла сказать: ходила сегодня в иконную лавку поставила свечку и заказала молебен за здравие в первую очередь Антонида и Валентина советник юстиции - вы же завтра именники, и всех записала - перечислять не буду, вдруг кого забыла, простите Христа ради

+1

734

Все, я побежала покупать подшиву.

0

735

Valentina написал(а):

Все, я побежала покупать подшиву.

Удачи!

0

736

Валентинаvp написал(а):

Галина73регион написал(а):
Хорошо!Мы наверное подъедем к 10часам.

Я подъеду к 11 =) Возьму передачки, если кто надумает =)

Отредактировано Milena (20.09.2012 16:33)

+1

737

Когда ездили навещать своих отдельные одиночные - это не так напрягало...
Радость была от их встреч и их возможностей. Теперь тоже радуюсь вашим сборам, но грустно - тревожно, как будто период перед Присягой - массово, красные шарфики, квартиры... Так и хочется  "подорваться" и в путь.

0

738

Valentina
И я сегодня выкупила такой же фотонабор.
ДУРЫНДА. Говорили же мне умные подруги, не стоит этого делать.
Вот заплатила за "очередной жизненный урок" 740 рублей, вместе с оплатой перевода денег 680 за фото. Сижу... недоумеваю... Или совести у тех людей, кто мне это, за такую сумму прислал, нет., или всё же у меня ума.

0

739

Всем добрый вечер! Стоит день не появиться, столько новостей...
Спасибо Марго, что не отказалась новый домик нам создать, конечно сначала новеньких поддержим( я сейчас даже как то выпрямилась вся от гордости :rofl: )
Антонида и Валентина15 уморили своими смайликами и картинками, действительно так настроение поднимает :love:
Галина 73 такая активная, всех на вокзале собирает, везет на КПП, в банные дни дежурит))) Такая большая Молодец!
Хотела Валентине номер скинуть, пока дочитала, она уже устроилась, посмотрела в телефоне сохранился, все собираются и у меня какое-то волнение :dontknow:
Хомячонка слушай, что старшие говорят, все рецепты хороши, главное не переборщить))) Поправляйся!
Оскар, превращайся уже из рыбки в человека :flag: Мне вчера помогли, я сама тоже никак не могла)
Девочки, вы про какие фото говорите, которые с призывного или другие, мне тоже не надо с накрашенными губами)))
Ой, целое письмо настрочила, выгонят ещё как simbit  :writing:

0

740

Пора домой собираться, вечером появлюсь, сегодня весь день на работе "офицеры" крутились :D не дадут на форуме посидеть!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)