-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Milena написал(а):

тоже быстро, остановки 4 не больше))

Да, действительно, недалеко, мы в прошлый раз пешком ходили все время. Сначала прошлись, чтобы город посмотреть, магазины, кафе приметить, а потом так и ходили пешком. Я все хотела на трамвае прокатиться, у нас нет их, город маленький. Так и не прокатилась.

0

722

Оскар написал(а):

Наконец-то дочитала!
Сидя на работе это не очень быстро удается сделать!
Девочки большое спасибо всем кто хочет мне помочь в установлении аватарки  ,ещё раз убеждаешься в нашей дружной компашке!

Это, что разминка перед днем рождения?

0

723

Галина73регион написал(а):

А вы в каком классе учитесь? я вот тоже переживаю по этому поводу... мы в 5 классе, новые учителя, новые предметы... уж думаю может историю с литературой сама пока ему почитаю)))

Мы уже в 4 классе, мой пока весь горит, про чтение и не думаем.

0

724

Вы про Гарнизонный магазин говорите? он раньше был хороший - сейчас там по моему ничего и нет или это у вас как ориентир? Хороший магазин Комбат находится в центре в районе К.Маркса и ул.Марата

Спасибо,это не ориентир,а именно магазин.Нам нужны подшивочки.У нас в Казани и магазинов таких специализированных не осталось.Валентина и Галина,может с вами и встретимся на КПП,повязывайте красные шарфики,а мой ориентир будет маленькая девочка!

0

725

Я своему купила в иконной лавке веревочку черную - ничего не говорили

Галина, у нас все гораздо строже в 3 бат. Даже с линейкой ходили, проверяли, меряли сантиметры.
Все должно быть как у всех, зеленая, значит только зеленая и  баста...

0

726

Валентинаvp написал(а):

встретимся на КПП,повязывайте красные шарфики,

В субботу, как получится. В воскресенье, мне сказали к 11. Я пораньше приду. На сумку привяжу косынку, как в прошлый раз.

0

727

Оскар написал(а):

Похоже расспредиление набирает обороты!
Вчера в нашу роту 2-й взвод,принесли список на несколько человек,Красснодар,Уссурийск,Новосибирск.
Кого куда,как и что,ничего не знаю.

Неужели нашим тоже принесли? Из всего списка нам больше всего подходит Новосибирск от дома всего 1100!

0

728

Валентинаvp написал(а):

Нам нужны подшивочки.

Вы готовые хотели купить? Или просто нарезку? Мой любит готовые. Спасибо, что напомнили, сейчас поеду - куплю, могу и на вас, вам сколько нужно? Если готовые - 15 руб, а если тканью, то 10, по-моему. Я уеду в 16.00, говорите, если нужно, куплю, думаю на КПП увидимся.

0

729

Про распределение... Моему сказали, что будет служить в ПФО. Надо посмотреть, что он в себя включает.

0

730

Valentina написал(а):

Вы готовые хотели купить? Или просто нарезку? Мой любит готовые. Спасибо, что напомнили, сейчас поеду - куплю, могу и на вас, вам сколько нужно? Если готовые - 15 руб, а если тканью, то 10, по-моему. Я уеду в 16.00, говорите, если нужно, куплю, думаю на КПП увидимся.

Да,нужно готовые,берите 10шт.Спасибо!Обязательно увидимся!

Отредактировано Валентинаvp (20.09.2012 15:16)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)