Valentina
Наверное Карла Маркса, 33?
Точно, Комбат находится именно по этому адресу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
Valentina
Наверное Карла Маркса, 33?
Похоже расспредиление набирает обороты!
Вчера в нашу роту 2-й взвод,принесли список на несколько человек,Красснодар,Уссурийск,Новосибирск.
Кого куда,как и что,ничего не знаю.
Milena, да, она сказала, что горячую воду отключили, а там колонка стоит. Правда я пользоваться колонкой не умею.
Там колонка автомат, пользоваться ей не надо) она просто сама включится и все..
все как дома) мне было очень комфортно там..
магазин Комбат находится в центре в районе К.Маркса и ул.Марата
Да, мы его видели и заходили туда, искали веревочку для жетона. Когда стирала, я не смогла развязать узел, пришлось отрезать, веревочка стала короче. Впоследствии солдатика наказали за то, что она не установленной длины. Вот не знаю, где взять, всюду одни цепочки. Если только еще в "ткани" зайти, может там, что-то похожее есть?
Веревочка, нет не веревочка, а нить свитая из двух, болотного цвета, и где ее такую взять, ума не приложу? Откуда ее только взяли в 1 роте???
какой маршрут идет до Тухачевского...
до Тухачевского идет 96 , 4, 31 если со стороны Московского шоссе садиться, если со стороны Октябрьской улицы - 43 маршрут. Если выйти к Пушкаревскому кольцу - то на все вышеперечисленные. Давайте я вас встречу
Да, военный магазин прямо во дворе, мы там кепку покупали =))
Valentina
с Карла Марква, 33 до Цума пешком минут 5-7.. а оттуда до части маршрутки 31, 33, 78, 95 - тоже быстро, остановки 4 не больше))
Давайте я вас встречу
Приходите, вместе поедем на КПП. Вы ведь тоже хотели навестить своего?
Веревочка, нет не веревочка, а нить свитая из двух, болотного цвета, и где ее такую взять, ума не приложу? Откуда ее только взяли в 1 роте???
Подпись автора
Я своему купила в иконной лавке веревочку черную - ничего не говорили
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)