Кто приедет в эти выходные на КПП - откликнетесь!
Добрый день Всем!Мы собираемся в воскресение к сыну.Галина,подскажите,где находится магазин для военных.Я знаю,что недалеко от учебки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
Добрый день Всем!Мы собираемся в воскресение к сыну.Галина,подскажите,где находится магазин для военных.Я знаю,что недалеко от учебки.
Нужно просто минимизировать информационный поток... слушать то можно, а он станет слушать?))
Да он слушать будет))) любит когда мама читает - я же еще коментирую, потом мы еще пообсуждать любим))))
Valentina
Наверное Карла Маркса, 33?
Но мне тогда очень хотелось спать-спать-спать, так сном и вылечилась, тоже была дома. Никаких последствий.
Да, спать ему сейчас хочется, так то он понимает что нельзя смотреть телевизор и играть в компьютер...я надеюсь он сможет...
Хотите я вас встречу и вместе поедем?
Буду рада. Смотрите сами, если вам это удобно... ведь у вас мальчик болеет. Автобус отходит в 11.03, ехать 5 часов, значит в 16 будем в Ульске. Напомните, пожалуйста, какой маршрут идет до Тухачевского... 94?
Наверное Карла Маркса, 33?
Да, точно 33 кв 98
Valentina
Мы в этой квартирке жили, хорошо там все) и Татьяна на этом же этаже сама живет - напротив квартира.
Пусть отдыхает, спит побольше)) ни к чему голову забивать..))
Елена, спасибо за совет! я вообщем тоже так думала, поэтому и посоветовалась со всеми! Спасибо вам большое
Галина73регион написал(а):
Подпись авторавоинская часть 83531 4-1-2
Вы про Гарнизонный магазин говорите? он раньше был хороший - сейчас там по моему ничего и нет или это у вас как ориентир? Хороший магазин Комбат находится в центре в районе К.Маркса и ул.Марата
Milena, да, она сказала, что горячую воду отключили, а там колонка стоит. Правда я пользоваться колонкой не умею.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)