выписали антибиотик, температура 38.... лечусь всеми силами, лишь бы полегчало завтра
Танечка, лечитесь, выздоравливайте быстрее и приезжайте к своему солдатику! Может свидимся! вы жильё то забронировали?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
выписали антибиотик, температура 38.... лечусь всеми силами, лишь бы полегчало завтра
Танечка, лечитесь, выздоравливайте быстрее и приезжайте к своему солдатику! Может свидимся! вы жильё то забронировали?
"просто сотрясение головного мозга
Галина, а дома вы сможете контролировать ребенка, ведь ни читать, ни телевизор смотреть нельзя? Нужно выдержать время. У меня в молодости было сотрясение, я упала назад затылком во весь рост, поскользнулась так. Но мне тогда очень хотелось спать-спать-спать, так сном и вылечилась, тоже была дома. Никаких последствий.
В школу не ходите, а больничный дали?
в школу на 15 дней ходить запретили, больничный не дали ( да я и не просила - мы же ездили в областную, а за больничным надо к участковому)- он у меня же уже большой , 11 лет, сам дома уже сидит
нет она риэлтер.
Ну значит более шустрая, т.к. с Владимиром договориться на те же самые квартиры у нас не получилось. На Кролюницкого 16 в марте не было стиральной машины, а на Радищева была.
скорейшего выздоровления вашему школяру!!! понабралось нас тут, каличей
Спасибо Танечка!!! и ты выздоравливай быстрее!! вот уж надумала болеть! как к милому то поедешь теперь?
А мой младший сегодня всю ночь с температурой 39. Заядлый футболист, вчера под дождем тренировка проходила! Лежит сейчас, жалко, что в школе новые темы, отстанет.
А вы в каком классе учитесь? я вот тоже переживаю по этому поводу... мы в 5 классе, новые учителя, новые предметы... уж думаю может историю с литературой сама пока ему почитаю)))
Добрый день!!! Докладываю... Билеты купила, туда - на автобусе, оттуда - на поезде, правда сидя, но зато до дома.
Квартиру сняла у Татьяны, на К. Маркса, 43, позвонила - подошло, не стала заморачиваться и выбирать, согласилась сразу.
Спасибо, девочки, всем за информацию.
Сгущенки купила 10 пакетиков по 300, кофе и какао тоже, думаю, чем еще порадовать солдатиков.
Да, еще... фото выкупила... теперь жалею, что деньги потратила... издалека не разглядела, зрение у меня не очень хорошее... Большой календарь, два маленьких, два фото 10X15, фотография одна и та же... Сын мой, форма его, с автоматом... но губы покрашены, как у женщины... так неприятно... неестественно... ужас просто...
Ходила в фотоателье, просила помочь исправить, но нужно было ждать, а мне некогда было.
Мы собираемся, думаю, что в субботу на минутку успеем даже, в 16 будем в Ульске, сколько там добираться от автовокзала? Там вроде бы до 19, надеюсь успеть.Что красный шарфик повязывать в воскресенье?
от Автовокзала минут 15-20 на маршрутке или на трамвае. Хотите я вас встречу и вместе поедем?Я живу около автовокзала Во сколько ваш автобус приходит? Шарфик обязательно повязывайте)))
историю с литературой сама пока ему почитаю
Не надо)))) серьезно)) он выздоровеет и легко догонит пару-тройку параграфов...)) я помню как сама маниакально относилась к домашним заданиям детей) все мы - мамочки такие
Пусть отдыхает, спит побольше)) ни к чему голову забивать..))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)