мы тут живее всех живых)))
У наших друзей сын вернулся с армии, так они говорят мы так привыкли жить одни, что сняли сыну квартиру. Он очень этому обрадовался, уже женится.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
У наших друзей сын вернулся с армии, так они говорят мы так привыкли жить одни, что сняли сыну квартиру. Он очень этому обрадовался, уже женится.
IIuHo4eT у меня тоже на работе симка мегафоновская в модеме, ничего нормально) А мысль конечно правильная, что отдельно жить будут мальчишки, только ведь потом можно позвонить в любое время, а сейчас ни позвонить, ни увидеть, скорее бы СВОБОДА!
Milena написал(а):
Подпись авторав\ч 83531 5батальон 1 рота 2 взвод г. Ульяновск
Конечно все они в итоге женятся... Но вот какая жена еще попадется...
то температура, то кашель и ЗАБОРРРРРРРРРРРРРРР и проблемы, проблемы...
Согласен!Школа жизни!Хотя кашля и температуры и на гражданке хватает,да и есть места где забора нет,а условия хуже чем в тюрьме(не говоря об армии)-но живут люди и работают добровольно.Насчет проблем:мое мнение,что у нас их сейчас больше чем у сыновей,где-то мы их сами же создаем и "героически" потом из преодолеваем.Ребята,я думаю,к этому моменту уже привыкли и адаптировались к понятию"армия",многое стали понимать и от этого им намного легче,чем в первые денечки службы.Многие наверно "забили"на это распределение-типа как будет,так и будет.Им (со слов сына)по барабану-лищь бы повезло с условиями и с людьми,где предстоит дальше служить.
Подкину темку. Вот симки воруют, берцы украли, то ли ещё будет, когда распределение начнется. Держите все вещи при себе. Крысы активизируются.
Но вот какая жена еще попадется..
А вот какую выберет,такая и попадется!!!Все вопросы потом если что не так-к нему!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)