-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Галина73регион написал(а):

"просто сотрясение головного мозга" ....конечно очень расстроилась...но стараюсь держаться и не подавать вида. Предлагали лечь в стационар, но мы попросились домой, т.к. лечение только таблетками - а их мы и дома попьем... вот такие у нас дела...

Пролечите именно всё, что назначили и нужен покой. В школу не ходите, а больничный дали? Если не дали - всё равно несколько дней нужно как можно меньше двигаться. Нужен покой, чтобы не было осложнений.

0

682

младший сынок шел из школы и упал

А мой младший сегодня всю ночь с температурой 39. Заядлый футболист, вчера под дождем тренировка проходила! Лежит сейчас, жалко, что в школе новые темы, отстанет.

0

683

Milena написал(а):

Я опять поеду, надо переодеть своего в чистую форму, не стирал давно

Как хорошо, что Вы рядом! Просто завидую!http://s1.uploads.ru/t/Tfd3i.gif

0

684

Мамантоша написал(а):

Valentina
9603726513, 9510958910 Альфия, квартиры на Радищева 143 и Кролюницкого 16, это тоже недалеко от части.
Владимир с сайта эти же квартиры сдает, не всегда выходил на связь, а Альфия как мы поняли хозяйка.

Отредактировано Мамантоша (Сегодня 07:57:16)

нет она риэлтер.

0

685

У меня еще одна проблема возникла в эти дни: младший сынок шел из школы и упал, ударился головой о кирпичное ограждение, один день в школу не пошли - думали отлежится, потом все таки пошли к врачу, отправили к нейрохирургу, он говорит, что ничего страшного, "просто сотрясение головного мозга" ....конечно очень расстроилась...но стараюсь держаться и не подавать вида. Предлагали лечь в стационар, но мы попросились домой, т.к. лечение только таблетками - а их мы и дома попьем... вот такие у нас дела...

скорейшего выздоровления вашему школяру!!! понабралось нас тут, каличей :hobo:  :insane:  :x

0

686

Светлана Мохова написал(а):

Лежит сейчас, жалко, что в школе новые темы, отстанет.

Школьную программу догонит, а здоровье - не вернет, лучше уж вылечить до конца. Я и сама-то и работаю, и лечусь. Ходят тут некоторые и заражают здоровых. http://s1.uploads.ru/t/RnLNZ.gif

0

687

Из всех частей про которые читала, наша самая лучшая!

Да и почему учебка всего 4 месяца!?!?Была-бы полгода!!!((((

0

688

Лежит сейчас, жалко, что в школе новые темы, отстанет.

Конечно, жалко малыша, не отстанет, и эти темы никуда не денутся, все выучатся, пусть скорее выздоравливает Ваш футболист!!

0

689

а если я сама ему читать буду? слушать то можно ему?

Нужно просто минимизировать информационный поток... слушать то можно, а он станет слушать?))

0

690

Кто приедет в эти выходные на КПП - откликнетесь!

Мы собираемся, думаю, что в субботу на минутку успеем даже, в 16 будем в Ульске, сколько там добираться от автовокзала? Там вроде бы до 19, надеюсь успеть.
Что красный шарфик повязывать в воскресенье?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)