-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Светлана Мохова написал(а):

Галина73регион написал(а):

я согласная!!!

Галина, вы сегодня прогуливались или нет? Мальчиков видели?
Подпись автора

в\ч 83531 5батальон 1 рота 2 взвод г. Ульяновск
Счетчик дней до да дембеля на сайте Sentido.ru

Сегодня у нас погожий день, солнечно и тепло! Ходила по работе по делам - видела автобус везли наших солдатиков. Настроение у мальчиков видно хорошее, улыбаются наши сынки! Действительно для них радость - посещение бани! Повидала наших солдатиков - сразу настроение у меня поднялось! Моего сына провозили рано утром пол-9, его сегодня не смогла увидеть, но хоть отзвонился. Всех с наступающими выходными! Кто приедет в эти выходные на КПП - откликнетесь!

+1

672

Может кто знает отопление включили или нет у мальчишек? Наверно мерзнут наши вояки! Ой как хочется согреть мальчика своего, материнского тепла на всех хватит!
Подпись автора

в\ч 83531 5батальон 1 рота 2 взвод г. Ульяновск
Счетчик дней до да дембеля на сайте Sentido.ru

Отопление у нас начнут включать после 27 сентября в школах, больницах и детсадах. У всех остальных при среднедневной температуре 8 градусов свыше трех дней. Вот когда она будет такая температура? неизвестно... У сына спрашивала - холодно ли, он сказал - что терпимо

0

673

У меня еще одна проблема возникла в эти дни: младший сынок шел из школы и упал, ударился головой о кирпичное ограждение, один день в школу не пошли - думали отлежится, потом все таки пошли к врачу, отправили к нейрохирургу, он говорит, что ничего страшного, "просто сотрясение головного мозга" ....конечно очень расстроилась...но стараюсь держаться и не подавать вида. Предлагали лечь в стационар, но мы попросились домой, т.к. лечение только таблетками - а их мы и дома попьем... вот такие у нас дела...

0

674

Кто приедет в эти выходные на КПП - откликнетесь!

Я опять поеду, надо переодеть своего в чистую форму, не стирал давно, боится не высохнет.. ну и вроде обещали увольнение..

0

675

"просто сотрясение головного мозга"

Эх, ничего себе упал.. лежать надо, никаких зрительных нагрузок - не читать, не играть в комп, пусть Ваш малыш скорее выздоравливает..

0

676

Антонида написал(а):

Ой как я по вам соскучилась!Тусаночка я могу пропасть только в одном месте:НА РАБОТЕ ,а если б не она лиходейка я бы сюда поселилась!!!
Молодец Мама Галя ,показалась наконец то,спасибо ребяткам!!
Валентина 15 а мышки беру там  же где и вы смайлики,не успела оглянуться ,а у вас уже новиночки пошли
Оскар довайте я вас сфотографирую  и усё сделаю!А можно мне ваше фото с одноклассников взять ,я его сделаю и сюда брошу ,а вы сохраните!!Если нет ,то давайте догоняйте нас!!
Девочки ,а может нам здесь место найдётся ,создадим свою веточку ну например :Мы вместе  после распределения !
Смотрю здесь веточки разносторонние,есть" молчащие"...Может я размечталась!

Буду вам только признательна!!! :cool:
Честно говоря,вроде не последний дуб,а что-то не получается! :tomato:

0

677

Milena написал(а):

"просто сотрясение головного мозга"

Эх, ничего себе упал.. лежать надо, никаких зрительных нагрузок - не читать, не играть в комп, пусть Ваш малыш скорее выздоравливает..
Подпись автора

с 01.07.2012 в/ч 83531  2-1-2

Спасибо, Елена! да , нас врач предупредил что ничего нельзя... а если я сама ему читать буду? слушать то можно ему?

0

678

Ой извините,не поздоровалась.
Всем привет!

0

679

Как нелегко быть девушкой солдата,
одним лишь ожиданием жить,
От посторонних слёзы прятать
И терпеливой нужно быть...
Как нелегко быть девушкой солдата,
И ждать его звонков всегда,
Слова как будто через вату,
И снова по щекам вода...
Не виноват никто из вас,
Судьба на год вас разлучила,
И не увидеть этих глаз,
Которые ты полюбила.
И не взглянуть, и не прижать,
Во сне его лишь обнимаешь,
И остаётся только ждать,
Ты лучше всех об этом знаешь.
ты с нетерпением ждёшь письма,
Хоть что-то лаской ободряет,
Ведь то любимого рука
Сквозь расстояние строки дарит.
А за окном апрель, весна,
Вокруг все парами гуляют,
Но ты идёшь опять одна,
И рядом грусть твоя шагает.
ты улыбаешься друзьям
И говоришь им:"Всё в порядке".
Узнать всё можно по глазам,
Но не нужны твои загадки.
Ты обманула всех и рада,
Привыкла боль свою скрывать,
Но почему-то так приятно,
Когда пытаются понять...
В себе уверена:дождёшься,
Иначе просто быть не может.
Осталось ждать почти немножко -
Любовь твоя тебе поможет...

так здорово!!!! *рыдаю*
сходила сегодня в больницу, выписали антибиотик, температура 38.... лечусь всеми силами, лишь бы полегчало завтра!!!! спасибо за поддержку!!!
когда Ванька был дома, болеть было несложно... обнимет, и лучше становится. а сейчас... хоть бы голос его услышать сразу бы полегчало.... но нет ведь... армия... ((((

0

680

Счастливчики кто увидит своих мальчиков в выходные, мы только мечтаем об этом, да радуемся за вас! Сегодня посмотрела посылка моя дошла до Ульяновска, когда ее интересно сыночек получит? Порадуется мой мальчик! И других порадует!http://s1.uploads.ru/t/Rfsg6.jpg

Отредактировано Светлана Мохова (20.09.2012 12:56)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)