Сегодня разговаривала с мальчишками, такой заряд энергии получила, кошка Тося тёрлась о мальчишек, они гладят и говорят, наверное по Саше скучает, а у меня слезки на колесках, но сдержалась, все таки такие у нас мальчишки все хорошие
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59219.09.2012 18:33
Да, простите, ошибочка моя.
Поделиться59319.09.2012 18:41
Да, простите, ошибочка моя.
Подпись автора
4 - 2 - 3
Ничего страшного даже прикольно, только сейчас узнаем друг друга, в Одноклассниках путаница была Сейчас аватарки, не перепутаем ху из ху
Поделиться59419.09.2012 19:08
Может Тусанка чего напишет, все молчат
Поделиться59619.09.2012 19:17
Может Тусанка чего напишет, все молчат
Да я тут заглядываю переодически, в течении дня. Днем зашла, смотрю, мама Галя появилась и молчит, думаю, наверно с аватаркой возится, сейчас пришла, заглянула, точно, вот она голубушка, во всей своей красе, мне очень понравилась фотка, класс!
Поделиться59719.09.2012 19:19
Сегодня слава Богу мама Галя появилась, так Антонида с утра пропала, Хомяченки уже два дня нет, она мне нужна очень....
Поделиться59819.09.2012 19:54
Добрый вечер!
Да, скоро начнутся у вас очередные волнения....уж как мы волновались...рассказывать не надо...многие уже прочитали)
Но правильно вы все говорите, форум очень помогает....без него очень трудно)
И ни в коем случае не разбегайтесь...общайтесь.....и дальше)
В других частях практически нет веточек...а если и есть...то общение никакое!!!
Так что продолжайте...здесь будет тяжеловато общаться, так как придут новые мамочки, папочки...жены и девушки солдатиков....и вам придется уступить им место...иногда забежав, будете давать советы)
Поделиться59919.09.2012 19:58
Добрый вечер!!! Рада снова встретиться с вами. Скучала...
Читала целых 2 часа или больше...
Маме Гале соболезную... И очень рада, что ожидаете пополнения в семье.
Тусанке желаю здоровья... здоровья... здоровья... некогда нам болеть...
Еще хочу сказать, что маму на день рождения приходили поздравлять ребятишки 2-3 класса... Мамина ученица, а потом и коллега приводила их...14 человек... пели песню... подарили цветы... Я немного не застала этот концерт, мама их угостила конфетами. Мама, конечно, очень довольна... Я приехала, вся комната в цветах - 3 букета, целый день звонки... родные... подруги... коллеги.
Все дни работала в огороде, выкопала морковь, свеклу, все спустила в погреб на хранение. Картошку тоже. Вырезала кусты смородины, крыжовника. Обрезала малину, связала кусты, чтобы снегом не поломало. Выпилила сухие ветки. Изранила все руки, как всегда, но довольна. Погода была хорошая, только один день шел дождь. Один раз сбегала за грибами в посадку, набрала подберезовиков на 1 раз пожарить. Полтора часа и готово.
Еще сегодня звонила в часть, разговаривала с командиром об увольнении. В субботу выезжаем в 11,03. Нужно только с квартирой договориться, если у кого есть номер телефона под рукой, скиньте в личку или на форум. Шнур купила целый моток, метров 50 - 180 руб, повезу весь, может кому пригодится.
Поделиться60019.09.2012 20:08
Еще сын сказал, у мальчика из их роты сломались очки и он отдал свои запасные, но у моего -2,5, а у того мальчика -1,5. Поеду, заберу, может починят в оптике, иначе совсем без глаз останется солдатик. Или у него так зрение упало, что ему в самый раз??
Отредактировано Valentina (19.09.2012 20:38)