Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52218.09.2012 21:40
Галина73регион
Большое спасибо!
Поделиться52318.09.2012 21:44
yulia! обнимаю вас. Крепитесь дорогая. Все образуется и упорядочится.
Отредактировано Admira (18.09.2012 21:45)
Поделиться52418.09.2012 21:44
у меня радость пришло письмо от сыночка!!
Я очень рада за вас Антонида!!! я тоже вчера получила от сына два письма( они разницей в неделю, а пришли в один день) !!! вы совершенно правы, с одной стороны они уже возмужали, стали сильными и выносливыми, а с другой стороны - они еще так нуждаются в нашей любви и пусть он написал слова из песни ( без слез это нельзя прочесть) : "И если спросят за кого я жизнь отдам, я назову с улыбкой твоё имя, мам!"
Поделиться52518.09.2012 21:46
Валентина15:
Страшно подумать, что разъедутся наши мальчишки по разным гарнизонам и мы растеряемся. Нам всем будет не хватать этого общения.
Я не могу даже думать ,что так будет,я прихожу и первым делом сюда,почитаю,пообщаюсь и на душе тепло.Не ужели скоро будет тишина?Мы уже здесь не будем,если только так, изредка....Я была на веточке Ремикс _это место для родителей тех солдатиков, кто уже на дембеле ещё 2011 года.Они до сих пор общаются,устраивали встречу ,хотя сами с разных уголков нашей необъятной !Как же у них хорошо....А что будет у нас???????????
Поделиться52618.09.2012 21:57
Галина73регион
Я сегодня что-то эмоциональная ,прям плачу,но это слёзы радости ,грусти,печали,короче всё вперемешку!Спасибо нашим детям за тёплые слова!
И отдельное спасибо вам,человеку всегда готовому протянуть руку помощи!Это вам!
Юлия всё будет хорошо у вас и вашего мальчика!Завтра зайду в церквушку ,жаль не знаю имени сына .
.
Поделиться52718.09.2012 22:06
И отдельное спасибо вам,человеку всегда готовому протянуть руку помощи!Это вам!
Спасибо большое Антонида!!! очень приятно осознавать, что столько друзей я здесь приобрела! и конечно я всегда готова помочь по возможности
Поделиться52818.09.2012 22:18
Всем спокойной ночи и добрых снов! Кто болеет - скорейшего выздоровления! Кто собирается в дорогу = попутного ветра и удачной дороги! Кому завтра на работу - тоже всего хорошего, особенно хорошего настроения! Пусть каждый дождется от своего солдатика письма или звонка!
Поделиться53019.09.2012 00:02
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели
И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе
Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут,ну что здесь такого....