-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Admira
Я увидела письмо своему сыночку!Спасибо вам ещё раз!!!http://s1.uploads.ru/t/vo3ut.gif
http://s1.uploads.ru/t/fDT2d.gif

0

472

Admira
. А на фото наша Елена Михайловна. Это ее Вова уже никогда не вернется из армии.

???????????????????????боюсь спросить....

0

473

Антонида написал(а):

???????????????????????боюсь спросить....

Извините, не хотела напугать. Неосторожно высказалась. Он служил в Верхней Пышме. Случай 18 июля 2012 года.

0

474

Admira
Передайте ей ,я приклоняюсь перед ней.....Низкий ей земной поклон за письмо моему сыну!

+1

475

Обязательно передам.

0

476

Добрый вечер! А кому-то доброй ночи. Столько событий. мама Галя примите наши соболезнования. Это лампа. Мы с вами виделись на присяге. Выхожу с компа мужа. поэтому- старлей. Собрались в основном бухгалтера и учителя. Сын говорит, что все нормально. но по голосу чувствую приболел. Сообщил. что вместо батальона. роты и взвода в адресе указать в/ч 83531 в1-это у 3 б
Хотела спросить у мамыГали из Ульяновска: передачи берут каждый день или только в субботу и воскресенье? Можно ли передать лекарство?

Отредактировано старлей (18.09.2012 21:33)

0

477

мама Галя
примите мои соболезнования. У меня у самого уже нет ни отца ни матери, и я знаю, что нужно время, чтобы боль утраты приутихла, крепитесь. Сейчас Вам нужно думать о дочери, чтобы у неё всё было нормально, и о будущем внуке, с которым я Вас поздравляю!

0

478

мама Галя. Жизнь идет вперед и много радостей вас впереди ещё ждет. Кто сказал что легко будет жить. Но бог не дает человеку больше страданий чем он может вынести. Думайте про внучат. А вдруг двое будет? Кого больше хотите мальчика или девочку?

0

479

мама Галя
Соболезную по поводу утраты. Дай Бог, что бы у детей всё было хорошо. 2-1-3

0

480

Мама Галя,Царствия небесного вашей Маме!Вам,доченьке и ребеночку здоровия!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)