Татьяна Н
Нет , я не хочу так,перед распределением не побыть со своим мальчиком ,я вообще не знаю что и думать.....
Отредактировано Антонида (18.09.2012 00:56)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
Татьяна Н
Нет , я не хочу так,перед распределением не побыть со своим мальчиком ,я вообще не знаю что и думать.....
Отредактировано Антонида (18.09.2012 00:56)
Не могу от вас скрыть тайну, дочь приехала на похороны, бабушка её просто боготворила и любила, дочке 25 лет, фотки я уже выкладывала со свадьбы, не могла забеременеть, и тут мне сообщает: мам я беременна! Короче сегодня я похоронила маму и узнала, что у меня будет внучка или внучек)))
Подпись автора
в/ч 83531 5-1-2
Галя, нашла для тебя красивую открытку, но не получается ее загрузить. Поздравляю! Внуки это прелесть!
Отредактировано Татьяна Н (17.09.2012 21:11)
Татьяна Н
Нет , я не хочу так,перед распределением неи побыть со своим мальчиком ,я вообще не знаю что и думать.....
Подпись автора
2-2-1Я об одном Всевышнего молю:"Храни людей,которых я люблю!"
Думать, что все получится! Надеяться, и все сбудется!
мама Галя
Я не могу что бы не высказать вам слова соболезнования,я почему-то так и поняла что у вас что- то не так.Вы такая позитивная,общительная ,сильная!
Сейчас у вас появились новые заботы,а именно готовиться к тому что вы будите бабулечкой!С этим вас поздравляю!
Антонида написал(а):
Татьяна Н
Подпись автора
2-2-1Я об одном Всевышнего молю:"Храни людей,которых я люблю!"Думать, что все получится! Надеяться, и все сбудется!
Подпись автора
3-3-3
Надеюсь..........
Отредактировано Антонида (17.09.2012 21:22)
Да. я им сказала. Они так были рады. А на фото наша Елена Михайловна. И ей эти письма очень важны были. Она просила всех вас обнять и пожелать здоровья.
Отредактировано Admira (17.09.2012 21:30)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)