Наталья Н Спасибо, она болела, пролежала всего три месяца, нас не мучила долго и сама не мучилась... Вчера сын звонил, долго разговаривали, так же ничего не знает про распределение и всё у него нормально
Отредактировано мама Галя (17.09.2012 20:29)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
Наталья Н Спасибо, она болела, пролежала всего три месяца, нас не мучила долго и сама не мучилась... Вчера сын звонил, долго разговаривали, так же ничего не знает про распределение и всё у него нормально
Отредактировано мама Галя (17.09.2012 20:29)
мама Галя
соболезную....
Вот уставшая, разбитая зашла на форум всё прочла.
Держитесь, мама Галя. Мы Вам соболезнуем и скорбим вместе с Вами. Близкие от нас не уходят, они просто перестают быть рядом. Всегда помните об этом. Жизнь продолжается и нужно много сил, чтобы жить дальше. Крепитесь, мы с Вами.
мама Галя
Соболезную... светлая память Вашей маме..
Отредактировано Milena (17.09.2012 20:46)
Не могу от вас скрыть тайну, дочь приехала на похороны, бабушка её просто боготворила и любила, дочке 25 лет, фотки я уже выкладывала со свадьбы, не могла забеременеть, и тут мне сообщает: мам я беременна! Короче сегодня я похоронила маму и узнала, что у меня будет внучка или внучек)))
мама Галя
Как замечательно. Жизнь продолжается, сын придет из армии, а у вас уже лялька )))
мама Галя написал(а):
Вот уставшая, разбитая зашла на форум всё прочла.
Держитесь, мама Галя. Мы Вам соболезнуем и скорбим вместе с Вами. Близкие от нас не уходят, они просто перестают быть рядом. Всегда помните об этом. Жизнь продолжается и нужно много сил, чтобы жить дальше. Крепитесь, мы с Вами.
Подпись автора
С 1 июля 2012г. 5-3-3
Спасибо милая Валентина15! я многое поняла в этой жизни, мама болела уже, ей там очень хорошо, а мы ждем прибавления, так что ни какого траура на форуме
мама Галя
Как замечательно. Жизнь продолжается, сын придет из армии, а у вас уже лялька )))Подпись автора
с 01.07.2012 в/ч 83531 2-1-2
Да мы подсчитали, Сыночка придет, а у нас племяшка готовый будет!
Отредактировано мама Галя (17.09.2012 21:01)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)