Наткнулась в сети на блог,там солдатик один ведет дневник армейской жизни своей,мне показалось интересно:
http://iamarmy.ru/profile/admin/created/topics/page2/
Вот,оттуда,например: Хочу поделиться своими соображениями по поводу дальнейшей жизни после армейки.
Начну с того, что пройдя службу, ты многое переосмыслишь. Произойдет глобальная переоценка ценностей, все то, что раньше казалось неважным примет совсем другой облик. Ты становишься взрослым, зрелым. Ты захочешь зарабатывать деньги (если ты раньше этого не делал), ну а если уже было, то захочешь еще больше. И это прекрасное стремление. Кто бы что не говорил, деньги в нашем мире решают все. За деньги можно купить даже тех, кто говорит, что не все можно купить за деньги.
Повторюсь в который раз, после армии все легко, любая работа. Поэтому я думаю не нужно надолго задерживаться в гулянке после дембеля, стоит сразу же начинать продуктивную деятельность. Это будет полезно не только для вас, но и приятно видеть родителям. То, что ребенок вернулся не синяком, а состоявшимся морально человеком. Побухать всегда успеете в отпуске. Нет, ну конечно махнуть отдохнуть после — армейки — святое дело. На недельку. Я вот сам собираюсь рвануть в загранку сразу же после увольнения в запас… Но вернусь и сразу же возьмусь за дело. Чего и вам советую.
Или вот еще: Не сходишь в армию — не узнаешь. Пройдя армейку ты станешь как закаленная сталь, все будет легко, любая работа, да вообще любая деятельность. Ты будешь со смехом смотреть в глаза любым трудностям. Ты станешь полноценным членом общества, веками это оттачивалось, это в нашей истории. Отношение к людям тоже поменяется, ты поймешь кто такие настоящие мужчины и с кем можно иметь дела, а с кем нет. Ты разочаруешься в душарах, бегающих от военкомата, косящих под больных. Боятся Духи есть духи.
Всегда надо думать, прежде чем что-то делаешь, всегда. О себе, своем здоровье, о близких. Если ты пострадаешь, плохо будет всем, особенно родителям. В твоих жилах — их сила. Никто никому ничем не обязан, просто каждый друг другу нужен очень. Между вами — верность.
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41117.09.2012 15:23
Поделиться41217.09.2012 15:25
Эти мишки любят играть с посетителями !
Всем Доброго Дня!Антонида,большое спасибо за видео!Сегодня обязательно покажу дочкам!Младшенькая просит сводить в зоопарк,но в наш ходить,только животных жалеть!А нам сегодня 3годика исполнилось!
Поделиться41617.09.2012 15:51
молодец ,парень, что так мыслит ,,,это понимание приходит и во время службы ,а не вне ее, ,,вдалеке от родных ,сам за себя и товарищей в ответе ! Вот она сила духа !!,, ведет дневник ,парень, сам высказывается и других наводит на мысли позитивные ,,,
я ,по своему сужу ----уж слишком взрослый ,какой-то и разговор другой ,,,,,может армия ,чему-то их научит ,в добром ))))
,,хотя ,для нас они ,все равно -маленькие сыночки ,им ,без нашей поддержки ни как ,,,,, роднульки наши ,,,пусть служба будет только в радость !, легких им, берц!
Поделиться41817.09.2012 15:56
Девочки,спасибо за поздравления!Старший брат мечтал попасть к ней на день рождения!Сегодня собираемся погулять,она говорит мне:мама,а в чем пойдет сегодня гулять моя нога
Поделиться42017.09.2012 16:02
Для доченьки Валентины:
Классно!Обязательно поставлю ей,когда проснется!Бегемотик и мышки здорово зажигают!