-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Всем от меня пламенный привет!!!! Пока не было меня на сайте 2 дня столько насточили!!! пришлось читать по диагонали...)))) Выходные были очень насыщенные! Повидала в субботу сыночка Валентины, мальчик прелесть - умница, очень обрадовался домашней еде, сидели всего минут 15 - он даже и доесть не успел - нас уже попросили...Вчера своего забирала в увольнение, конечно сынок очень обрадовался - а то уже чувствую какая то депрессия уже проскальзывала... Ноги еще не зажили, я думаю что еще нужен тапочный режим, берцы выдали 45 размера.  Все ждут распределения, мой уже говорит что кого то отправят в Махачкалу...

0

402

yulya написал(а):

Валентина15 написал(а):

Юля, а как у Вас дела?

Все в санчасти ждемс. Нового ничего нет. Тоска. Хотелось бы тоже съездить, но не выпустят даже на КПП я думаю.
Подпись автора

2 батальон 1 рота 3 взвод

Юля, при мне  в субботу пускали одну пару в санчасть на посещение, может конечно это по какой то договоренности... даже незнаю...

0

403

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

А чужих-то ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ мне отдадут хоть на 15 мин?

Кого внесете в список - всех позовут, это точно. Лучше приехать в воскресенье - посещение с 11 часов, в субботу с 15

0

404

Галина73регион
Чем кормили на КПП, а то уменя только 100 пирожков с картошкой. Может еще чего-нибудь? Или пусть часть посылки съедят на КПП?

+4

405

Девочки, чьи посылки поедут через меня, может что-нибудь сварить?

+4

406

Девочки, чьи посылки поедут через меня, может что-нибудь сварить?

Татьяна, Вы и так мать-героиня, со всех посылки собираете, ещё и кормить всех собрались :cool:

Отредактировано Гейшенька (17.09.2012 13:27)

+2

407

Галина73регион
Чем кормили на КПП, а то уменя только 100 пирожков с картошкой. Может еще чего-нибудь? Или пусть часть посылки съедят на КПП?
Подпись автора
в/ч 83531 4 батальон, 2рота, 2взвод с 29.06.2012

Татьяна, вы такая молодец - у меня нет слов!!!! конечно посылок и пирожков хватит! Ребятишки и этому будут безумно рады! я представляю как все это будет! А когда вы планируете приехать?

+3

408

Галина73регион
Ну с вами то точно, все перезнакомятся http://s1.uploads.ru/t/H6OYU.gifможет и я с кем увижусь 30 сентября!!!http://s1.uploads.ru/t/WkFp1.gifпошла компот закатывать!!Заглядываю набегами!

0

409

Антонида написал(а):

Галина73регион
Ну с вами то точно, все перезнакомятся может и я с кем увижусь 30 сентября!!!пошла компот закатывать!!Заглядываю набегами!
Подпись автора

2-2-1Я об одном Всевышнего молю:"Храни людей,которых я люблю!"

Вы 30 сентября приедете? в увальнительную пойдете? ну тогда точно увидимся- я приду сына навещать

0

410

Галина73регион
Да,мы надеемся на увальнительную !Договариваться попозже будем!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)