Это точно.
Юля, а как у Вас дела? Что-нибудь известно по Е-бург, или комиссию какую? Не отчаивайтесь, всё наладится. Глаз-то у него как?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
Это точно.
Юля, а как у Вас дела? Что-нибудь известно по Е-бург, или комиссию какую? Не отчаивайтесь, всё наладится. Глаз-то у него как?
Юля, а как у Вас дела?
Все в санчасти ждемс. Нового ничего нет. Тоска. Хотелось бы тоже съездить, но не выпустят даже на КПП я думаю.
но не выпустят даже на КПП я думаю.
А если позвонить и узнать, может выпустят?
maio.ru
О изменениях не знаю. А как надо писать?
Там какой-то литер добавился. Ну я тоже думаю, что должно по старому адресу дойти. Спасибо.
А если позвонить и узнать, может выпустят?
Их никуда не выпускают из санчасти. Да и сын ругается, чтоб не звонила никуда. Опять же могут в любой день отправить в Е-бург, приеду и ворота КПП поцелую.
Их никуда не выпускают из санчасти. Да и сын ругается, чтоб не звонила никуда. Опять же могут в любой день отправить в Е-бург, приеду и ворота КПП поцелую.
Да уж,незавидная ситуация((Всем добрый день!
Ой, IIuHo4eT аватарочку сменил!!
А мне тоже нравиться с людьми общаться, а не с картинками.
Сейчас на дачу поеду комп мучить,с него не могу на одноклассники войти(сайт заблокирован),с других компов без проблем захожу.
Галочка, это Вам
Спасибо огромное !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)