Галина73регион
Да, я приеду к 11 примерно к КПП, надеюсь забрать своего в увольнение)) может и получится увидеться, к сожалению, в этот раз приезжаю одним днем, вечером уже обратно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
Галина73регион
Да, я приеду к 11 примерно к КПП, надеюсь забрать своего в увольнение)) может и получится увидеться, к сожалению, в этот раз приезжаю одним днем, вечером уже обратно.
Ходила в гости на другую веточку, так у них началась веточка в январе и до сих пор в ней пишут, а у нас на пару дней хватает
У нас самая веселая компания подобралась, много юмора и проблемы походу решаем, Лишь бы у Марго терпения хватило
Отредактировано мама Галя (14.09.2012 14:54)
Тоже так хочется сыночка увидеть, но увы... Может после распределения поближе попадет, если что организуем посты на станциях и будем ловить, кормить и на форуме отчитываться
Тоже так хочется сыночка увидеть, но увы... Может после распределения поближе попадет, если что организуем посты на станциях и будем ловить, кормить и на форуме отчитываться
Подпись авторав/ч 83531 5-1-2
Молодец мама Галя!!! У вас столько оптимизма!!! дай вам Бог здоровья!
Галина73регион спасибо!Без оптимизма никак
Через пару часов я в отпуске!
IIuHo4eT везёт))) А у меня завтра даже не выходной
Сметаю с компа на работе все ссылки,сайты и пароли.
IIuHo4eT Ага, у всех свои офицеры есть, чтоб не спалили
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)