Гейшенька
У сына большой дефицит веса, худющий он у меня, 178-53. В госпиталь клали на откорм, не помогло...Подпись автора
4-1-3 с 22 июня
У моего и рост и вес совпадает с вашим...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
Гейшенька
У сына большой дефицит веса, худющий он у меня, 178-53. В госпиталь клали на откорм, не помогло...Подпись автора
4-1-3 с 22 июня
У моего и рост и вес совпадает с вашим...
Гейшенька, спасибо за информацию! Но всё-равно будем надеяться что после наряда им дадут телефоны.
п.с. Провинился один - виноваты все. Повышают дисциплину руками курсантов, так проще. Переживания родителей тут уже никого не волнуют.
Валентина15
Я видела Ваше сообщение про шнурки, подумала ладно, где там ваш моего искать будет с этими шнурками ладно бы еще в одной роте были... ну и не ожидала что у нас в магазине минимальная длина 100 м будет
Все, собралась в дорогу, можно спать спокойно )))
ДОБРОЕ УТРО!!!
С ДНЕМ СВЯЗИ!!!
Я уже жду, в последние два выходных, сын звонил с утра....
Доброе утро!Всех с днем связи!
Вчера мальчишки веселились,они играли в футбол,2б выиграл у 5б !!!
Всем приятного дня!
Отредактировано Антонида (16.09.2012 08:59)
Доброго дня!
Всё читаю... сама в грибных заготовках.
Провинился один - виноваты все. Повышают дисциплину руками курсантов, так проще.
Простите за анекдот в тему:
Прапорщик перед
строем:
- Я вам все время
спускал сквозь пальцы,
но если я кого-нибудь за
что-нибудь поймаю, то
это будет его конец.
Мне, вчера, первый раз пришло уведомление на получение ФОТО СОЛДАТА., сумма указана 680 рублей, место и город отправки не указаны.
Это фото с части или ещё с места отправки?
Отредактировано maio.ru (16.09.2012 10:18)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)