Уже пора закрытие сезона отметить с соседями,
Это уж обязательно,- святое дело!!! Печку нужно отмыть и обмыть непременно, чтобы не дымила....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
Уже пора закрытие сезона отметить с соседями,
Это уж обязательно,- святое дело!!! Печку нужно отмыть и обмыть непременно, чтобы не дымила....
На одноклассниках в статус поставила внучкину любимую песню, для друзей-сослуживцев...
Замечательная песенка
Я сначала не поняла о чем песенка, Наташа мне сказала, - это про армию и про Алешу...
Девочки, а мы ведь все свекровями будем!
Это точно,некоторые и не один раз.Надеюсь,хорошими...
Всем доброй ночи!Уважаемый Олег,очень рад за Вашего сына и за то,что Вы им гордитесь!Мы также гордимся за все достижения Наших детей и переживаем когда у них возникают проблемы,стараемся как то помочь их решить.Но вот впервые слышу что кто -то на этом форуме "заносился" по поводу виртуальных званий и количества проведенного времени на форуме.По поводу стихов,открыток и т.п.-для этого и форумы создаются,ничего плохого в этом нет,люди изливают душу и "оттягиваются" кто как может и хочет.
Уважаю и голосую двумя руками за каждое сказанное вами здесь слово. Видимо,Олег не успевает читать и это его раздражает.Мы же не призываем читать все,и до званий нам никакого дела нет,я даже никогда не заморачивалась,каким образом они присваиваются.Дело добровольное.Нам приятно общаться,мы лучше узнаем друг друга,становимся ближе.У меня нет возможности часто писать,но я с удовольствием заряжаюсь от форума позитивом.Молодцы мамочки,которые нам доставляют удовольствие общения!Представляете,насколько бы в стране самоубийств меньше стало,когда бы в тяжелую минуту рядом оказались друзья со словами поддержки,пусть и виртуальные.Мамочки,так держать! Вместе мы спасем мир!
5-1-1
Отредактировано Люсьен (15.09.2012 19:26)
Добрый вечер всем,зашла не поздоровалась,простите.С удовольствием все перечитала.Антонида,вы большая молодец,когда все успеваете? В "одноклассники " захожу редко,только почту проверить.Училась в Питере,поэтому подруги по всей стране,по телефону не наговоришься,иногда получается по скайпу перекинуться.Скоро по понедельникам на форуме меня не досчитаетесь. Год из-за работы и других проблем не занималась любимым хобби (батиком),теперь снова буду ходить рисовать по понедельникам.Кто не знает, батик-это роспись по шелку.Раньше много чем занималась,и декупажем,и мыловарением.Сейчас редко,не на все хватает времени.Все, побежала шарлотку печь, у меня же еще двое мужчин.Попозже еще зайду.Приближается день связи...с чем всех и поздравляю.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)