-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Гейшенька написал(а):

Раньше муж на север работать ездил

Да когда же он все успел, и на Север, и жениться??

0

202

Тусанка написал(а):

Да когда же он все успел, и на Север, и жениться??

Мы прожили 4 года, официально не зарегистрированы, учились очно оба, а на летних каникулах он на север ездил месяца на 1,5-2. Так и успеваем :dontknow:

+2

203

мама Галя написал(а):

А у нас сегодня 80 дней!!!

Поздравляю с очередной даткой :flag:  :flag:  :flag:  Картинки почему-то перестали у меня добавляться(((

0

204

Гейшенька написал(а):

учились очно оба, а на летних каникулах он на север ездил месяца на 1,5-2. Так и успеваем

Какие же вы молодцы, жаль, что пришлось расстаться на этот год. Моему сыну давали вторую отсрочку на пол года, он отказался, говорит, мама, вдруг женюсь, дети появятся, трудно будет их оставлять.

0

205

Тусанка написал(а):

Моему сыну давали вторую отсрочку на пол года, он отказался, говорит, мама, вдруг женюсь, дети появятся, трудно будет их оставлять.

Тусанка, а почему отсрочку давали?
Лучше уж сразу сходить в армию или не ходить вообще, чтоб не сидеть, ожидая "а вдруг заберут".

Отредактировано Гейшенька (15.09.2012 16:21)

+1

206

Гейшенька
У сына большой дефицит веса, худющий он у меня, 178-53. В госпиталь клали на откорм, не помогло...

0

207

Гейшенька написал(а):

Лучше уж сразу сходить в армию

Вот он так и решил, сам попросился...

+1

208

Тусанка написал(а):

худющий он у меня

Что ж Вы так сыночка заморили :crazyfun:
Сколько помню себя в детстве, мама тоже меня постоянно откормить пыталась, потом плюнула :crazyfun:

0

209

Гейшенька написал(а):

Что ж Вы так сыночка заморили

Пичкала всем подряд, порода такая, весь в папу, тот лет до 25 был худосочный, а сейчас хоть поставь, хоть положи, круглый как пузырь.

+3

210

Тусанка написал(а):

Пичкала всем подряд, порода такая, весь в папу, тот лет до 25 был худосочный, а сейчас хоть поставь, хоть положи, круглый как пузырь.

Теперь Вы меня рассмешили :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)