Раньше муж на север работать ездил
Да когда же он все успел, и на Север, и жениться??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
Раньше муж на север работать ездил
Мы прожили 4 года, официально не зарегистрированы, учились очно оба, а на летних каникулах он на север ездил месяца на 1,5-2. Так и успеваем
А у нас сегодня 80 дней!!!
Поздравляю с очередной даткой Картинки почему-то перестали у меня добавляться(((
учились очно оба, а на летних каникулах он на север ездил месяца на 1,5-2. Так и успеваем
Какие же вы молодцы, жаль, что пришлось расстаться на этот год. Моему сыну давали вторую отсрочку на пол года, он отказался, говорит, мама, вдруг женюсь, дети появятся, трудно будет их оставлять.
Моему сыну давали вторую отсрочку на пол года, он отказался, говорит, мама, вдруг женюсь, дети появятся, трудно будет их оставлять.
Тусанка, а почему отсрочку давали?
Лучше уж сразу сходить в армию или не ходить вообще, чтоб не сидеть, ожидая "а вдруг заберут".
Отредактировано Гейшенька (15.09.2012 16:21)
Гейшенька
У сына большой дефицит веса, худющий он у меня, 178-53. В госпиталь клали на откорм, не помогло...
Лучше уж сразу сходить в армию
Вот он так и решил, сам попросился...
худющий он у меня
Что ж Вы так сыночка заморили
Сколько помню себя в детстве, мама тоже меня постоянно откормить пыталась, потом плюнула
Что ж Вы так сыночка заморили
Пичкала всем подряд, порода такая, весь в папу, тот лет до 25 был худосочный, а сейчас хоть поставь, хоть положи, круглый как пузырь.
Пичкала всем подряд, порода такая, весь в папу, тот лет до 25 был худосочный, а сейчас хоть поставь, хоть положи, круглый как пузырь.
Теперь Вы меня рассмешили
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)