Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18315.09.2012 09:28
Наталья Н
Какой молодец!!Да мы гордимся нашими сыновьями!!!
Поделиться18415.09.2012 09:31
Да мы гордимся нашими сыновьями!!!
Главная гордость....это то что наши сыновья, СЛУЖАТ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться18515.09.2012 09:39
Главная гордость....это то что наши сыновья, СЛУЖАТ!!!!!!!!!!!!!!
Встречу кого:Ну как ты?Плачешь?...
Я:Нет я не плачу ,я горжусь своим сыном!!
Поделиться18615.09.2012 09:53
Как и обещала быть огурчиком! Я на работе и на посту на форуме всем спасибо за пожелания здоровья. Не даете заболеть ни душой ни телом. Так,что карантин отменяется!!! Тусанка не болеть!!! Главное доползти до форума, тут вылечат
Хотела поблагодарить мам Наталью Н и Ксению, всегда интересно читать ваши сообщения.
Прочитала сообщение Олега Не поняла, нас наругали что ли? Я считаю, что наш форум самый веселый, добрый, информационный) А про звания мы с юмором относимся, я всегда смотрю на аватарку... Очень позитивно действуют "картинки, стишочки", так держать и никого не слушать! Ну это "сугубо моё мнение"
Поделиться18715.09.2012 10:00
Ксения. Большое спасибо за рассказы "как все у вас начиналось". Так интересно читать что было и сравнивать со своими событиями и что будет у наших сынков. Я уже писала, что разговаривала с людьми из Энгельской части, там не мед, не знаю как в этот призыв, а ранее дагестанцы давали жару. Племянник (закончил МЧС пожарник в Саратове) служит срочником там - грузят мешки с цементом в самолеты по 50 кг. Это нам надо?
Поделиться18815.09.2012 10:07
Встречу кого:Ну как ты?Плачешь?...
Я:Нет я не плачу ,я горжусь своим сыном!!
Всем добрый день! Я своему сыночку всегда говорю, что я горжусь им! Многие знакомые с удивлением спрашивают, что не могли откупить? Но сын сам решил идти в армию, да и папа у нас бывший военный. Всегда и всем говорю про нашего вояку с гордость!( только немного со слезами на глазах). А про нашу веточку я хочу сказать, что мы все такие душевные здесь собрались, нас всех объединяет одна большая тема АРМИЯ, дай бог нам всем терпения, здоровья, благополучия! А кому с нами не интересно, могут сидеть в одиночку!
Поделиться18915.09.2012 10:28
Наталья Н я помню Вы нам выкладывали фото своего сына, когда у нас тут были размышления: выкупать, не выкупать Посмотрели наглядно и дружно двинули на почту) Ещё немного вам осталось
А у нас сегодня 80 дней!!!
Поделиться19015.09.2012 10:29
yulya наших красить научили, мешки таскать учить не надо