Тусанка написал(а):Меня сын просил узнать, на кого ваш сын учился в учебке, как попал в Энгельс??
В учебке учился в 2-2-1(даже не помню сейчас на кого- там...так как,оказалось,совсем не важно на кого учился..). Хотя...мой как раз, попал туда, на кого и учился...развёртывание ходовых станций, в случае,если этотт их ,типа,секретный бункер разбомбят.Кстати,спрашивала его,насколько там эта Морзянка нужна,говорит, что, практически, из срочников -никому, Там,в частях действующих,на приёме-передаче сидят опытные свои люди...А наши-срочники, так...в наряды ходят,травку щипают,что-то там копают,иногда на учения выезжают... и т.д.
Как попал туда? -Совершенно случайно,сам узнал, куда везут, в поезде уже...Стоит ли туда стараться попасть? Не знаю...
Вы нас всё пытаетесь пытать,как там в др.частях служится,а мы только потому не выдаём военную тайну,что сами её не знаем...Где и как лучше ....Настолько всё по-разному,и у всех свои заморочки...У кого-то эти учения "Кавказ-2012",будь они неладны,достали своей потенциальной опасностью...У кого-то на полигонах мальчишки выкладываются по полной,не известно ради чего и зачем нам это надо...Кто-то просто ждет,когда же, наконец ,эта армия закончится и рапортуют мамам,что "Всё нормально,только домой уже хочется..." Но с телефонами-звонками,этто точно,будет проще-легче...
Мой,например,как раз пытается перевестись в др. часть или в пределах части куда-нибудь,даже готов в заведомо худшие условия, только потому что достало это безделье и хочется ,чтобы хоть что-нибудь происходило и время быстрее прошло...А ему,видите ли, войнушки не хватает и не интересно там...
Ну воть...где-то так...
Но...в любом случае, куда бы ни попали,,все они - (я про наших говорю), живы,здоровы и скоро будут дома..
Чего и вам желаем от всего сердца... И так оно и будет...Просто надо подождать...