Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

zhanna написал(а):

Доброй ночи .Меня  зовут Олег. Пишу Вам от  ”ника” жены.
Уважаемые женщины меня интригует выдача  званий на форуме.
Здесь есть и “генералы” и “подполковники “и  т.д и т.п.
А  у нас сын, спустя 2,5 месяца службы заступил дежурным по лазарету ( обязанности сержантского
состава) и в подчинении у него было  трое дневальных.
Отчитывался  перед командиром части – настоящим  полковником.
Вот этим я горжусь.
P.S.: Это моё субъективное мнение.
Если  это форум  солдатских  матерей – давайте гордиться 
заслугами наших детей, а не количеством проведённого времени на форуме, стихами  и
открытками. Это тоже нужно, но в меру. Не претендую ни на какие звания.
С уважением, Олег.

Всем доброй ночи!Уважаемый Олег,очень рад за Вашего сына и за то,что Вы им гордитесь!Мы также гордимся за все достижения Наших детей и переживаем когда у них возникают проблемы,стараемся как то помочь их решить.Но вот впервые слышу что кто -то на этом форуме "заносился" по поводу виртуальных званий и количества проведенного времени на форуме.По поводу стихов,открыток и т.п.-для этого и форумы создаются,ничего плохого в этом нет,люди изливают душу и "оттягиваются" кто как может и хочет.

+8

142

Доброй ночи .Меня  зовут Олег. Пишу Вам от  ”ника” жены.
Уважаемые женщины меня интригует выдача  званий на форуме.
Здесь есть и “генералы” и “подполковники “и  т.д и т.п.

Это настолько не о том.
Форум - это и освещение событий, и информационный канал, и релакс поддержка.
И гордость за успехи...
Вы настолько не о том написали..... Это нужно чувствовать....

+2

143

IIuHo4eT написал(а):

Вот этим я горжусь.
P.S.: Это моё субъективное мнение.
Если  это форум  солдатских  матерей – давайте гордиться 
заслугами наших детей, а не количеством проведённого времени на форуме, стихами  и
открытками. Это тоже нужно, но в меру. Не претендую ни на какие звания.
С уважением, Олег.

Все правильно!Мы здесь ничем не гордимся,просто живем!Кто -то делиться своим талантом,кто-то хорошим настроением ,заряжая других на целый день,кто-то веселыми картинками(ну уж такие мы девушки).В общем сложилась большая дружная семья,где все мы и наши взрослые дети друг другу не безразличны.Может нам тоже есть за что гордиться нащими солдатами,просто мы не знаем!А вот за мамочек наших Большая Гордость!

+2

144

По моему , я написал, что это моё субъективное мнение. И я только за Вас всех рад.

+2

145

(ну уж такие мы девушки)
:love:
У меня 3 часика ночки. До утра  :flag:

Отредактировано maio.ru (15.09.2012 01:04)

+1

146

maio.ru написал(а):

(ну уж такие мы девушки)

У меня 3 часика ночки. До утра 

Отредактировано maio.ru (Сегодня 01:04:49)

Спокойной ночи!

+1

147

zhanna написал(а):

По моему , я написал, что это моё субъективное мнение. И я только за Вас всех рад.

Ну вот и подружились мы :flirt:

0

148

Я не собирался не с кем ссориться и  согласен ,с тем что – чем больше позитива, тем лучше.

p.s.: не садитесь за комп после коньяка (прёт не по-детски) :insane:

+1

149

zhanna написал(а):

не садитесь за комп после коньяка (прёт не по-детски)

Да,не думайте  уж так плохо ,ни напиваемся мы сильно,а так по детски :)

+1

150

Мдаа мне пришлось отлучится ,видимо зря!
Уважаемый Олег ,вы папа и я считаю ,что этим все сказано!А мы мамочки ,очень остро воспринемаем то ,что наши дети в армии.И если мы друг друга отвлекаем,от переживаний и страха перед неизвестностью ,то это только огромное спасибо нашему форуму!И только благодаря ему мы помогаем и себе и детям!Информация и взаимовыручка!Блогадаря этим стихам и картинкам у нас мамочек на душе теплее!Самое главное это информация и совет!А звание форума здесь ни какой роли не играет!Это мое сугубо личное мнение!!!
Большое спасибо тем папам ,которые на форуме нас поддерживают,успакаивают и объясняют если что то не понятно!

Отредактировано Антонида (15.09.2012 01:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)