Да,действительно дружно и весело тут живем,как сядешь и не отрвешься от компьютера!Вот у меня сейчас чайник весь выкипел,чуть не сгорел!Успела таки спасти,правда чистить прийдется,пока муж не увидел!
Отредактировано Валентинаvp (15.09.2012 00:17)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
Да,действительно дружно и весело тут живем,как сядешь и не отрвешься от компьютера!Вот у меня сейчас чайник весь выкипел,чуть не сгорел!Успела таки спасти,правда чистить прийдется,пока муж не увидел!
Отредактировано Валентинаvp (15.09.2012 00:17)
Вам тоже терпения!Еще не много подождать и будут слезы радости!
спасибо большое!!!
Я о наших девушках-ждушечках с форума тоже подумала, как о будущих невестушках, но осеклась сразу. Что на чужое зариться... Своих достойных будем ждать.
А маме Гале, как альтернативу чаю с мёдом, можно посоветовать водочку с жгучим перчиком и в постельку. Помогает на первых днях после "промерзания", а именно это с ней днями и было.
Гейшенька, какая молодец , аватарочку поставила!!!Любо-дорого посмотреть! Девочки, присоединяйтесь!
Наконец-то руки дошли
Добрый день всем!У меня опять какая-то ерунда началась в одноклассниках.Я до сих пор не разблокровала страницу,на новую пока не решилась.
Скажите, а перед этим у Вас, при работе в интернете, никакие окошки не всплывали с сообщением, что Ваша страница в одноклассниках заблокирована? Там еще предлагают щёлкнуть по этому окошку, чтобы разблокировать. У меня несколько раз всплывало, но я по нему не щёлкал: думаю, а вдруг подстава? Заходил после каждого такого сообщения в одноклассники - всё на месте...
Заходил после каждого такого сообщения в одноклассники - всё на месте...
Рекомендуется сменить пароль, а ни по каким ссылкам и окошкам щёлкать нельзя. А ещё бывает пришлют какую-нибудь бурду и просят по всем знакомым разослать. Или пишут, что у вас жуткий вирус и предлагаю излечить. В общем, хакеры совершенствуются день ото дня.
Наталья Н
Спасибо что вы к нам заходите ,не забываете нас!Очень интересно было читать как служит ваш солдатик!Лёгкой службы вам и вашему сыну!
Что -то с каждым днём всё тревожней становится,всё думаешь про распределение .Как -то вот так на душе .......
Мама Галя поправляйтесь ,не когда нам болеть!
Милена какие красивые анимашки,прикольные!Да с телефона не грузит,а жаль!
Юлия да чтож они там тянут?!Как долго ещё это будет в подвешенном состоянии?
Девочки какие вы все красавицы!!Я очень рада видеть вас!!Я когда прихожу сюда, вы по "люлькам"!
Отредактировано Антонида (14.09.2012 22:09)
IIuHo4eT
Многие наверно "забили"на это распределение-типа как будет,так и будет.Им (со слов сына)по барабану-лищь бы повезло с условиями и с людьми,где предстоит дальше служить.
Они что, эти слова как устав выучили?Мой так -же говорит !Даааа наши дети уже адаптировались ,это мы ещё не совсем....
Отредактировано Антонида (14.09.2012 21:39)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)