Всем привет!) Сегодня только зарегистрировалась) Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть фотографии? Любимый солдат говорил что здесь есть, найти не могу...((
Отредактировано Liya102 (21.09.2012 19:21)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)
Всем привет!) Сегодня только зарегистрировалась) Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть фотографии? Любимый солдат говорил что здесь есть, найти не могу...((
Отредактировано Liya102 (21.09.2012 19:21)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Пока ходила по делам, потом за внучкой в садик, потом на танцы, пришла, думала штрафную нальют, а тут уже десерт подали. Вобще вижу день прошел весело, это хорошо!
Liya102
Добро пожаловать к нам, у нас сдесь очень хорошо! Напишите батальон, роту и взвод, легче будет найти фотки.
Спасибо! 3 батальон, 3 рота, 2 взвод!
Прочитайте, меня тронуло....до слез...
Так классно,что у вас все хорошо)что ты любишь его,пишешь эти текста...ему наверное приятно)у нас в батарею,за последние месяца 3,пришло всего одно письмо...парню от любимой...он несколько дней ходил сиял и задирал нос,а остальные с завистью смотрели на него...мне за всю службу ни разу никто не писал...да и не звонили
практически...а твоему я даже немного завидую) классно наверное
осознавать,что тебя дома ждет любимая девушка...что она дождалась...раньше очень расстраивался,когда видел как парни звонили своим,говорили и улыбались...а после разговора минут 15
сидели курили,смотрели на горизонт не переставая улыбаться...тяжело смотреть на пацанов,которых бросили...они не хотят показывать,что им плохо,а я вижу как их терзает изнутри...мокрые глаза...напряженные нервы,тело...один раз
парнишка на марш броске бежал и плакал...просто сорвался...а успокоился лишь тогда,когда товарищу плохо стало и мы с ним тащили его...ты молодец,ему легче этот год дался,чем остальным...потому что у него есть ты...ты его ангел хранитель)и я уверен,что во время прыжков,он думает только о тебе...ты как лучик света)
Мама Галя написала: Долго Вы не решались зарегистрироваться
Да нет не совсем так, как я уже сказала просто катастрофически некогда. Я вот сейчас пришла с работы прочитала всю переписку за сегодняшний день, какие вы молодцы, я вам немножко завидую. Может все бросить и тоже пойти в бухгалтера?
А у нас сегодня до 8 вечера был день открытых дверей, и завтра. Народу полно, пока консультации давали,пока средства массовой инф. приехали, пока интервью давали, и так далее, день прошел. До "компа" только дома добралась.
А вы заметили любой пример заразителен, после меня народ еще подтягиваться стал?
Совсем забыла: Всем добрый вечер, именинников - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, терпения, благополучия!
Веточка заканчивается, дружненько двинем на 21
Вы чего тут сидите пошлите на 21 веточку
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 20)