Доброе утро!!! У нас в домике, уже новым годом запахло. Снеговики, ёлочки, такие хорошенькие. Молодцы девочки. --
--
--
--
--
--
--
Рита. про валерьянку понравилось))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3
Доброе утро!!! У нас в домике, уже новым годом запахло. Снеговики, ёлочки, такие хорошенькие. Молодцы девочки. --
--
--
--
--
--
--
Рита. про валерьянку понравилось))))
Лена, ну если что... ...добро пожаловать..
Доброе всем утро, позитивного дня!
картинки супер!
тоесть наоборот фотку вставила в пейзаж...а потом уменьшила... тык...тык и тык....
Валя! ты такая шикарная и загадочная!!!
Я тоже уже не один день размышляю над сюрпризами к НГ
да... это вообще задача....
Андрюха кашляет все больше и больше...вот пытаюсь как-то к врачу отправить...но работа его держит..ответственный..
ВАЛЯ ТАК И НЕ ПОШЕЛ К ВРАЧУ? как то надо уговорить бы
букет мешает... он без палева его засовывает в урну, прикуривает, достаёт букет и топает дальше....
АРТИСТ ОН ОДНАКО)
Среда пришла -неделя прошла...
а я сегодня с утра вообще думала что сегодня вторник...а сотрудник один чуть не опоздал на работу - говорит, что снится сон, как будто снгодня выходной...мы потом смеялись все над ним))
Еленочка,спасибо!!!
я еще кофеек попиваю..работа не прет....вкусноПрисоединяйтесь!!!
обожаю кофе))) пью вместе с вами)))
Я пью чай и лекарство, что то приболел.
Лена поправляйся!
Всем доброго дня а где то уже и вечера!
всем оптимизма и хорошего настроения!
ВАЛЯ ТАК И НЕ ПОШЕЛ К ВРАЧУ? как то надо уговорить бы
АРТИСТ ОН ОДНАКО)
а я сегодня с утра вообще думала что сегодня вторник...а сотрудник один чуть не опоздал на работу - говорит, что снится сон, как будто снгодня выходной...мы потом смеялись все над ним))
Привет Галочка! Мне тоже как твоему сотруднику снилось, что выходной.Но мы спали не вместе Помешал будильник, так бы я и сын проспали на работу.
обожаю кофе))) пью вместе с вами)))
Лена поправляйся!
Спасибо Галочка, с утра забежала в аптеку скупила все лекарство и на работу.вечером и завтра буду лечится.
Сашенька у тебя золотые руки, талант
Ой, Леночка, ты меня прям в краску вгоняешь.
Долго думала,
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3