Себя не видишь? Как так? Сын выздоровел?
Еленочка,привет. нет не вижу..,с рабочего...только с домашнего
Андрюха кашляет все больше и больше...вот пытаюсь как-то к врачу отправить...но работа его держит..ответственный..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3
Себя не видишь? Как так? Сын выздоровел?
Еленочка,привет. нет не вижу..,с рабочего...только с домашнего
Андрюха кашляет все больше и больше...вот пытаюсь как-то к врачу отправить...но работа его держит..ответственный..
СРЕДА МАЛЕНЬКАЯ ПЯТНИЦА!!!!
сегодня по радио то же самое сказали. А почему? Может потому, что нужно маленько себя поберечь в середине недели. Не так гореть на работе. Я так думаю, может и не права.
Мне долго сидеть не дают.
Какие у всех красивые поделки новогодние!
Я тоже уже не один день размышляю над сюрпризами к НГ. Что-то мои размышления затянулись. Времени совсем мало, нужно успевать. Темп жизни, по исследованиям вумных людей, перед новым годом увеличивается.
да приятно,что новогодние хлопоты начались...я тоже еще в раздумьях...
Лена,так что тебя занесло с Ташкента...да в Тюмень?
кашляет все больше и больше.
Конечно. нужно сделать снимок. У меня всё за неделю прошло. Антибиотики, грудной сбор, чёрная редька( сок с мёдом). Боролась и выздоровела. Ещё натирать спину, в районе лопаток и грудную клетку перед сном.
меня решили довести смехом до истерики....
заходу на почту. сверху реклама
"Гостиница «Рай»Доступные номера вблизи горнолыжки! Кафе. Сауна. Бильярд. Парковка. Звони!"
ага... прокатился на лыжах и в рай....
в челябинске есть сеть столовых "неотложка".... ну как то не тянет там есть....
сейчас курю на улице... идёт мужик с букетом завёрнытым в бумагу.... остановился у входа в здание, пытается прикурить .. букет мешает... он без палева его засовывает в урну, прикуривает, достаёт букет и топает дальше....
Лена,так что тебя занесло с Ташкента...да в Тюмень?
Лягушка путешественница. Так Валя, со Средней Азии всем надо было уезжать. Я это ещё раньше сделала, сразу после школы. А вот другим пришлось хуже, они позже уехали и маются теперь с пропиской. Не дают им её никак российские власти.
сеть столовых "неотложка".... ну как то не тянет там есть....
Костя, меня бы тоже не тянуло.
сейчас курю на улице... идёт мужик с букетом завёрнытым в бумагу.... остановился у входа в здание, пытается прикурить .. букет мешает... он без палева его засовывает в урну, прикуривает, достаёт букет и топает дальше....
а что? рядом просто скамейки не нашлось. Хорошо, хоть букет не забыл.
Мне долго сидеть не дают.
...нДа..на аватарку я прилично потратила времени...на работе ведь..никто не мешает,весь обед вот проТыкала....
Среда пришла -неделя прошла............
.....но вот по себе сужу...с понедельника по вторник аврал...в среду немного расслабуха,т.еть рассос... .,.а в четверг снова все в работе...в перед выходными надо успеть... ну а кто не успел...понедельник!!!! :'....( а среда золотая середина.... можно себе позволить отвлечься...
а среда золотая середина.... можно себе позволить отвлечься...
сами себе не позволим - никто и не подумает!
Пользователей: 2) margaritka 153 Елена20
Рита
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3