"Я сидела за компом и минут 15 напевала разные песни, как мне казалось, хорошо. А потом просто обернулась и увидела эти глаза..."
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3
"Я сидела за компом и минут 15 напевала разные песни, как мне казалось, хорошо. А потом просто обернулась и увидела эти глаза..."
ПРИЗЫВ ВЕСНА-ЛЕТО 2014...............................ВЫ ХДЕ ПРОПАЛИ??????????????????????????????????
НА ГУБУ ОТПРАВИМ...
Ага, щас, на губу...гражданские мы уже
Как то у нас тихо на веточке , где ВСЕ ???????
Здравствуйте!!!!! С первым днём зимы!
пора домой....
с вашим новогодним приколом я себе голову сломал, склеял и снова сломал...
всём удачи...
Всем доброго дня! Поздравляю всех с первым днем зимы! Счастья, здоровья и оптимизма!
Спасибо за позитивные картинки!
а у нас вся месячная норма снега тает...опять плюс...вчера был мелкий дождичек...как Костя не скажет - голова как чугунок...
несмотря ни на что - новый год на носу, уже думаю как и чем поздравлять своих домашних, что на стол готовить....
Приятные хлопоты,я тоже люблю предновогоднии хлопоты...Только вот у меня сначала днюха,а потом когда хорошо отметишь,начинаешь думать на что подарки брать. Вот и думаю может в боулинг сходить да и всё. А получится,что и на работе надо угостить и для домашних вкусненько наготовить надо...
Пытаюсь сделать снеговика из пластиковых стаканчиков
, Вроде ничего сложного но я уже нецензурно выражаться начинаю ....
И мне Елена захотелось снеговика сделать,может в инете что-то попроще есть из стаканчиков сделать.Пойду поищу....
ПРИЗЫВ ВЕСНА-ЛЕТО 2014...............................ВЫ ХДЕ ПРОПАЛИ??????????????????????????????????
НА ГУБУ ОТПРАВИМ...
Валечка,ты кого потеряла?Елену Вадимовну,Нину,Светлану59,Лиру, Надежкину Наталью?Да нас тут совсем мало...,все по своим веточкам сидят.
На работе вчера тоже поиграли в тайного Деда Мороза-Санту. Каждый в отделе вытянул себе листочек -кому подарочек дарить будет, Отдел у нас 21 человек- одна половина на первом этаже, вторая половина на втором этаже сидит. Решили еще таким способом сдружится.
Ну и , как говорится, СКАЗКЕ БЫТЬ! )))
Марина, какие вы молодцы. Мы раньше тоже так делали, но нас осталось очень мало и уже нет таких интузизистов. Но с девчонками в кружке мы праздники и дни рождения всегда делаем с какой - нибудь тематикой
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3