ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61229.11.2015 08:42
В Пышме опять много новобранцев! молодец разруливаешь...супер!!! а я хочу уже слинять..
Валя , Слинять я пока не хочу, но еще бы модера туда надо, а то у меня иногда нет возможности зайти. Надо из вновь прибывших наших ульяновских кого то выбрать, просить админов.
Поделиться61329.11.2015 08:53
ваш совет нужен...
вчера немного подработал в колхозе...
хочеться чтото для себя... вот и думаю...
кухонный кобаин или мультиварку...
марковку я и так натру... да и в кастрюле сварю...
сковородок у меня море...
Поделиться61429.11.2015 09:07
Валя , Слинять я пока не хочу, но еще бы модера туда надо, а то у меня иногда нет возможности зайти. Надо из вновь прибывших наших ульяновских кого то выбрать, просить админов.
Да,присмотрись кого. и напиши админу Елене в личку! я ведь формально там..., (в свое время написала админу с предложением.... ...тебя назначить... вот она и меня воткнула... так же как и с Хабаровском..... )а ты молодчинка вообще!!! много народу в Пышме всех знаешь,поддерживаешь!и в курсе всех событий,но помощник нужен без сомнений...
Я хочу не просто слинять конечно,...фу как я не красиво выразилась.........
тоже надо со служащих кого-то назначить а их просто нет.... сама знаешь!...токо свои и держим веточку...спасибо всем забеющих в Подмосковье!!!!!!
Поделиться61529.11.2015 09:13
в мультиварке хорошо тушить мясо,варить косточки на суп......... тушить овощи
не выкипает,и не надо следить время задал и все.... икру кабачковую варить и т .д.
... комбайн у меня сезонное удовольствие,правда иногда драники тру еще... но мультиваврка в обиходе конечно мне больше нужна...
Поделиться61729.11.2015 09:21
я в мульти тушонку готовил...
Поделиться61929.11.2015 09:34
Я еще капусту не посолила...сейчас буду солить,вроде уже сгребла себя в кучу....надо! дрябнет...2 недели в кухне под столом...
а я 2 банки солила - вчера доели...сегодня тоже опять буду солить...Валя, с тобой на пару)))
что это пельмени,поставленные в позы...
Поделиться62029.11.2015 09:38
а я 2 банки солила - вчера доели...сегодня тоже опять буду солить...Валя, с тобой на пару)))
вместе веселее... ну я пошла,застряла тут... пошли Галя,капуста ждет...
Галочка,тебе цветочек..