Вчера Шафранова с нашей старой группой проводила вебинар. а я пока в храм сходила, потом зашла в магазин- семье подарочки на Новый год повыбирала, не успела, потом не стала включать, надо было музыкой позаниматься. сегодня запись открываю- почти 5 часов записи!!! Ех-хе-хе. Уже интересно о чем же говорили там долго! Мысль пришла- она вот как подруга, которая чувствует, когда нужна моральная поддержка и приходит со своими знаниями и опытом)
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60229.11.2015 07:07
всем привет
Костя, не могу нашу Учебку с первого раза) Может названия хоть цветами повыделять, пусть без картинок, чтобы по цвету опознавали. Должна же быть какая то визуализация удобная!
это к администраторам...
я делаю проще.... зашёл на сайт... нажал мои сообщения... и я уже там где писал последний раз... у меня 5 домиков всёже.. так проще искать...
Поделиться60329.11.2015 07:36
не знаю, не знаю.... у нас в микрорайоне все дорожки вычищены были до асфальта, наша управляющая компания
Ириша,привет...заинтриговала...а какая у вас компания... у нас так через школьный двор ..со стороны двора все вычищено... а за забором ступеньки..... никто не чистит...хоть на попе садись съезжай... пока компании разберутся чья территория... и школьники, и родители и учителя ходят... с окна грустно смотреть...а на машине в горку.. под горку... вообще никто не посыпает ни чем,заносит так капитально...страшновато... а пешеходам все-ровно,удивляюсь беспечности родителей... ребенок обязательно с краю дороги идет....... ...очень напрягает...
Поделиться60429.11.2015 07:38
музыкой позаниматься. сегодня запись открываю- почти 5 часов записи!!!
Марин...а это что еще....поподробнее можно?
Поделиться60529.11.2015 07:47
Добрый день!
У нас тоже наконец снежок пошел, хорошо так, красиво.
Сегодня пост начался, попробую с понедельника начать, так то силы воли хватает, правда, по воскресеньям и праздникам раз(за)грузочные дни, люблю утром бутербродик с колбаской и кофе с молоком.
Иринка,молодец!!! удачи с понедельника...поделись потом получилось у тебя или нет...удачи...
В Пышме опять много новобранцев! молодец разруливаешь...супер!!! а я хочу уже слинять.. .да пока передать некому веточку две мамы вроде появились...
Да а антибиотики купила в аптеке фармэкономе и без рецепта,сумамед-516 руб...
Заболела все таки ...
Леночка,выздоровления быстрейшего...
Бурятские позы,буззы мы сибиряки очень любим!!! : ' (
Ирочка еще раз мерси...за консультацию...тебе цветочек лови..
Поделиться60629.11.2015 07:59
Костя, а тоже также чищу.....
я в восторге,вчера так именно и почистила картошку...вы супер!!!!! все гениальное просто! надо друшлаг дешевенький прикупить для очистков!!!!!!!!! всей семье показала...СУПЕР!!!! ... а то ковыряешься...пока с мойки выгребешь....
сегодня морковку так почистила..балдею... Костя,спасибо!!!
Я еще капусту не посолила...сейчас буду солить,вроде уже сгребла себя в кучу....надо! дрябнет...2 недели в кухне под столом....
Поделиться60729.11.2015 08:10
Ой девочки, только мельком пробежалась по постам.....скажу, какое счастье, что мы все с работой (свою семью имею в виду), ДАЙ БОГ КАЖДОМУ!!!!!! Надеюсь, без нее не останемся!!!! Завтра проверка правда, да пофигу - НЕ УВОЛЯТ!!!!! Кого сократили - лучшей найти работы!!!!!!!!, что не делается, как говорится!!!!! Кашлюнам (кого Иринка лечила????) - выздороветь, НО самолечением не заниматься!!!! Мы вот вывели одного мальчика, почти не кашлял и мама не очень довольна была, а попал в больницу с пневмонией, уже месяц как не ходит в садик. Так что, хоть и не хочется в больницах сидеть, но послушаться у врача надо...ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Светочка,спасибо!!!
Ты где пропала?...мало так бываешь на форуме.. поехали мои мужики снег с теплиц разгребать...сын с температурой,кашель.. но построил наш генерал всех... ...подышит говорит,тепло и полезно... ну вот... разве так можно? ..
У Еленки 17,аттестация и другой Еленки Вадимовны.... тоже наверное учеба... ученики .... заботы...и т. д....
Девоньки, не теряйтесь...скучаю...
Поделиться60829.11.2015 08:18
Я тоже не знала, что позы это манты. Вот же название придумали.
смотрела как то передачу званый ужин...в меню-позы....вот ребята и гадалм что это...я обхохоталась с сыном... кто-то предполождил...что это пельмени,поставленные в позы...
Спасибо Ира, но я с Ташкента.
Вау!!! какая красота!!!
Леночка, и что же тебя заставило переехать.... с такой теплоты...да в Тюмень...
Поделиться60929.11.2015 08:25
Лена спасибо! все прошло нормально...более-менее...
нужно подумать над этим вариантом...
Галя,нам Андрею так предложили,новую купить трудовую...вот сейчас ... при устройстве на работу,...трудовая его тоже пока где-то идет......... ,немножко в студенчестве подрабатывал в МТС...
завтра свои " ледоступы " одену на работу ...
Поделиться61029.11.2015 08:27
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!!
с чувством удовлетворения от заочного общения пошла шинковать капустку... затянула...