ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59229.11.2015 02:32
Доброе утро ! У нас дождь + 2 , на работу я буду плыть наверное !
С праздником нас мои дорогие мамочки !!!
Всех матерей сегодня поздравляем,
Здоровья нашим мамочкам желаем,
Заботы, понимания и ласки,
Не видели, чтоб слёзок Ваши глазки!
Чтоб жили Вы всегда-всегда прекрасно,
И просьбы Ваши выполнялись безотказно,
Купались чтобы: в море алых роз,
Среди красивых виноградных лоз.
Вокруг царили чтобы: ласка, доброта,
Души прекрасной красота.
Судьба всегда, чтоб улыбалась,
А жизнь — сказкою казалась!
Поделиться59329.11.2015 05:25
Всем здравствуйте!
С Днем матери-главной профессией на Земле
Поделиться59429.11.2015 05:35
Костя, послушала песенку, спасибо И смотреть на Никитиных приятно. Сейчас как раз их песенку начала разучивать на гитаре- Диалог у новогодней елки. Вчера первый раз- не получается, есть новые аккорды и пока слова и музыку не могу совместить, поэтому кажется, что будет звучать неинтересно
А Чимганские горы у меня с фильмом "9 рота"- ассоциация,
Поделиться59529.11.2015 05:53
Спасибо Ира, но я с Ташкента. Мне манты роднее. Я вообще люблю узбекскую кухню. Скучаю по горам.
Это мой город детства.Наш пешеходный мостик. Как же я там ходить боялась. Он раскачивался. особенно когда шли солдаты по нему. У нас в городе много военных частей было.
--
А ещё по городу бродили коровы, ну не по центру конечно, в окраинах. А вот и верблюд.Горы Чимган.
Привет Леночка!Спасибо за картинки,за знакомые места,даже чуть чуть взгрустнулось
Поделиться59829.11.2015 06:04
Костя, не могу нашу Учебку с первого раза) Может названия хоть цветами повыделять, пусть без картинок, чтобы по цвету опознавали. Должна же быть какая то визуализация удобная!
Поделиться59929.11.2015 06:08
Какое счастье-жизнь дарить,
Как много значит мамой быть,
Сегодня очень нежный праздник —
День матери!
И мы хотим вас с ним поздравить!
Мы вам желаем материнского тепла,
Такого, что согреет всюду и всегда,
Желаем вам терпения и сил,
Чтоб дети были вам важнейшим из светил,
Желаем вам здоровья, радости, добра,
Ведь жизнь порой бывает тяжела,
Но вы как эталон, надежда, образец,
Являетесь примером для детей.
Так пусть вас любят, берегут и чтут,
Быть матерью — самый приятный труд!
Всех поздравляю с праздником!
Поделиться60029.11.2015 06:10
У меня коллега из города Зыряновска-Восточный Казахстан. Родители у него и сейчас там живут. У него из окна Белуха видна и всего-то до нее ,говорит, километров 70. Намного ближе, чем на Алтае до нее идти.
Говорит, здесь в Сибири, снега можно сказать нет, по сравнению с их краем. Когда выходишь утром на улицу, а снега буквально с двухэтажный дом, горы рядом, поэтому такой климат.
Там рудники, правда остался один, все рудники были отданы в аренду американцем, они все повзрывали, оставили один, обновили производство, производительность труда конечно в десятки раз там повысили, практически вся руда выкачана.
Было интересно его послушать об их крае, удивительные места. Сейчас там народу тысяч 50 живет