Костя, твоя неправильная картошка вкусна видимо именно в твоем приготовлении. В женском будет ничего особенного)
наверно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3
Костя, твоя неправильная картошка вкусна видимо именно в твоем приготовлении. В женском будет ничего особенного)
наверно...
У нас завтра концерт, посвященный дню матери.
какие праздники у нас есть замечательные,день матери! день сыновей! и почему бы их не праздновать как положено!!!
я умом-то понимаю, что нам нужно сейчас отрабатывать навыки ведения военных действий,
...а как страшно за мальчишек...за наших сыновей....спаси и сохрани!!!.
от новостей мороз по коже.!!!!
Добрый день всем!!!!!!!
Ну если мало, то добавлю!
ну наконец-то нашла...30 страниц пролистала туда сюда....нашла!!!! фотки счастья!!!! аж всплакнула...а рюкзачок то... археолога сразу узнать!!! ФОТКИ СУПЕР!!!
да...еще поздравляю с праздником,с днем свадьбы!!!Иринка, совет да любовь на долгие годы!!!
а теперь спать....у нас ночь...1:15 , как много нас, всех обнимаю!!! приятного общения!!!
Всем Выспаться, насладится субботним утром!!
ага... завтра в 5 вставать...
и работать..
пора спать..
вы когданибудь готовили черепаховый суп....
У нас на Хопре водятся черепахи. Большие такие, как среднего размера тазик. Я сама сначала не верила, пока не увидела. В этом году привезли друзей на это место отдыхать (они впервые там были), рассказываю им про черепах - не верят. А потом Николай поплыл на заливные озера и там увидел их!!! Он обратно не на лодке плыл, а бежал над водой, чтоб скорее поделиться эмоциями. Мы потом долго прикалывались - суповой набор - это лобзик и черепаха.
Спасибо Леночка!Надо мантоварку купить м тоже делать.
А я рукожопая (или жопорукая?), у меня манты не получаются...
Люблю пятницу! впереди два выходных!
А я работаю в смену, так у меня цикл 2 через 1. Выходной один. Ну не успеваю я понять что он был, особенно когда среди недели и нужно вставать вести девчушек в садик. Зато времени свободного для домашних дел больше, чем когда 5 дней подряд работаешь в день.
Я печенку как блюдо - не признаю. Я вообще мясо ООООчень редко ем - ну не люблю я его, если только рубленное. А на природе друзья пожарили печенку, да еще с томатом (ну и еще под 100 грамм...) - было очень вкусно. Думала, что дома так не получится. Конечно, запаха костра не хватает, но очень вкусно, иногда готовлю теперь.
ага... завтра в 5 вставать...
и работать..
Я тоже завтра в 1-ю смену. Правда мне к 8:00
Ну вот, сама с собой наговорилась - приятно же с умным человеком пообщаться, можно и на боковую!
А я рукожопая (или жопорукая?), у меня манты не получаются...
Я обычно второй вариант использую))) в отношении себя..
Поищу рецептик и приготовлю позы =) должно быть какое-то отличие в технологии.. все-таки сибирская и восточная кухни..
мда.... набрала в поисковике... ржу...
http://ok.ru/profile/564008307270/statu … 8485834566
О Боже, пусть у меня получилось ЭТО вставить!
О Боже, пусть у меня получилось ЭТО вставить!
Жаль, что просто ссылка, а не открытый текст. Ржала...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3