вы когданибудь готовили черепаховый суп....
ну понимаю с черепахами у нас как то не очень... но есть говядина.... главный прикол в том что все готовиться наобород...
мы сначало варим мясо, потом в бульён добавляем капусту картошку и так далее.
а тут сначало вариться как раз картошка....
так что неправильная тушоная картошка....
ставиться греться вода... в неё всегда чтото добавляется... потому что индейцы считают что пустая вода не должна быть...
пока вода грееться обжариваем лук.. потом туда вываливаем мясо в перце и соли.... начинаем варить картошку....в обжаренное в луке мясо добавляем марковку.... картошка почти готова.. смешиваем это всё...
еще немного довариваем.. чтоб стало единым... ну потом еще лаврушку немного сущоных нрибов в порошке. петрушку укроп....
минут пять кипятим. потом выключаем... пару минут отдыха и туда чеснок и под крышку чтоб настоялось...
ну как то так...