ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44227.11.2015 09:51
Валечка,Андрей хорошие таблетки пьёт. Эреспал пять дней надо пить,можно без сиропа.(Эреспал очень хороший препарат от затяжного кашля с противовоспалительным эффектом).Кашель-то с мокротой?Если да,то я бы пропила антибиотик.Например сумамед по 500мг один раз в день три дня( то есть всего три таблетки) и он ещё пять дней будет действовать,его аналоги: хемомицин,зи -фактор,азитрокс или наш азитромицин.Профилактика в простудный период лавомакс или амиксин таб. : 1 таб. в неделю.А при первых симптомах одна таб в день два дня подряд и потом через день это по инструкции. А мне двух таб.хватает вылечиться,остальные четыре оставляю на следующий раз.Их в упаковке 6 или 10 таблеток.
Ирина спасибо за консультацию!
Всем Добрый вечер!
Женечка привет! наконец то ты с нами!
Про работу тоже напишу...У нас сотрудников сокращают,начальство хочет,чтобы мы в меньшем составе работали и за з/п в меньшем размере.Вообще больше чтоб работали,да поменьше получали. К чему катимся....
ппц....
Поделиться44527.11.2015 10:21
А еще мне когда-то Оля Красноярская написала, но запомнилось на мое -попробую испечь
Она ответила: пробовать-это значит не делать. Делай и все получиться!!!))
Что-то Маргаритка нас давненько не радовала своими красивыми картинками и постами) И Светлана из Кыштыма давненько не писала. И девчонки педагоги наши отмалчиваются))
Девчонки не теряйтесь
Марина!
я думаю у них сейчас писанины море... пальцы стёрты по самые локти...
у нас завтра в первом классе утренник, будем поздравлять мам с праздником, а потом еще и на школьном празднике мои первоклашки будут петь две песни)))))
Инна молодцы! а фото потом покажешь?
На улице зимняя сказка а дома нет отопления .
почему? что случилось???
Ну наверное считают если на улице 0 градусов значить топить не надо Что то я чувствую что заболеваю ... Настю всю ночь вставала укрывала ,хоть бы она не разболелась ...
Леночка держитесь!
Поделиться44627.11.2015 10:23
Всё дочитала! много написали - молодцы)))
а у нас вчера и сегодня ночью выпало месячная норма осадков - вообщем с утра коллапс какой то.... снега по-колено, дороги чистить не успевают...до работы сегодня еле добралась
Поделиться44727.11.2015 10:34
Добрый день!
а у нас вчера и сегодня ночью выпало месячная норма осадков - вообщем с утра коллапс какой то.... снега по-колено
У нас почти аналогично, только по колено дождя вчера. какой-то тропический ливень.. а сегодня подморозило.. в общем, день травматолога и жестянщика.
Поделиться44827.11.2015 10:41
Всё дочитала! много написали - молодцы)))
а у нас вчера и сегодня ночью выпало месячная норма осадков - вообщем с утра коллапс какой то.... снега по-колено, дороги чистить не успевают...до работы сегодня еле добралась
Ого !!! Вот погодка так погодка ! Дождь , снег , дождь ....
Добрый день!
У нас почти аналогично, только по колено дождя вчера. какой-то тропический ливень.. а сегодня подморозило.. в общем, день травматолога и жестянщика.
У нас гололед когда я надеваю на сапоги антискользящие накладки и спокойненько иду по льду . Только не очень удобно ходить в них по полу .
Поделиться44927.11.2015 11:02
я надеваю на сапоги антискользящие накладки и спокойненько иду по льду
Обалдеть, Лена.. вот ведь я дикая женщина... даже и не знала , что такие есть.. погуглила - пойду теперь по спортивным магазинам, могут продаваться в Спортмастере.. и для обуви на каблуках тоже есть.. вообще супер =)
Поделиться45027.11.2015 11:09
Обалдеть, Лена.. вот ведь я дикая женщина... даже и не знала , что такие есть.. погуглила - пойду теперь по спортивным магазинам, могут продаваться в Спортмастере.. и для обуви на каблуках тоже есть.. вообще супер =)
я тоже посмотрела в инете... удовольствие не из дешевых...от 490 до 1850...если мне купить на всю семью....