Дочь на тебя как похожа
ну.. как иначе... это сегодня ко мне на работу заходила.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3
Дочь на тебя как похожа
ну.. как иначе... это сегодня ко мне на работу заходила.
крытый текст
Красавица! На тебя похожа)
Пришли с прогулки , так тепло , хорошо , домой даже заходить не хочеться !!!!
а у нас такая метель! снегу нападало, что думала домой не приедем...но слава Богу - отпустили домой пораньше)))
Ой девочки , только сейчас узнала - летчик погибший Олег Пешков родился у нас в Алтайском крае , Косихинском районе и его сестра у нас в санатории работает . Не думала что так всё рядом ...
Я написала, все что думаю. теперь вот думаю- уволят нафиг)))
Молодец, Марина.
ОГРОМНЕЙШАЯ НЕХВАТКА КАДРОВ!!!!
НОРМА РАБОЧИХ ЧАСОВ В ЯНВАРЕ ! Кто не согласен - свободен !
Они всегда так говорят...
УРА!МЫ ОТСЛУЖИЛИ
Поздравляем!!!!
Вот и у нас та же петрушка! Уже на 10 тысяч меньше получаем, обещают после нового года еще на 10 меньше.
Нет, что за дурдом, сначала дадут деньги, а потом забирают. У Саши точно также, только не по 10, но всё равно.
А у меня сегодня занятия в бассейне. Пошла собирать сумку...
Молодец!!
!
У нас завтра концерт, посвященный дню матери. Меня пригласили, как многодетную маму, сейчас прям домой пригласительный принесли. А у меня смена завтра с 15:00. А работаю в смене я одна, даже на часок подменить некому...
Печалька
А еще Варюша вчера мне сказала, что сделала для меня сердечко. Им в детском саду велели держать это в секрете от мам, она мне по секрету на ушко и рассказала.
Артистка
Зато друзья пригласили в баньку вечером. Начинаю новые сборы.
Банька это здорово!!
Вот такая у нас сегодня погода
Какая красота! СКАЗКА!!
Уже скоро Новый год. Все куда то поедут:кто-то в Таиланд, кто-то в Доминикану.Ну а кто то на заднице с горки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3