Галина73регион
Привет Галочка! УДАЧИ ЕМУ! НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ !! !
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30126.11.2015 09:35
Поделиться30226.11.2015 09:40
Галочка , сразу 9 человек уволить ???? Это слишком ! Дима пока молодой , найдет работу , обязательно !!!!Трудности будут конечно но должно все получиться , ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!
Спасибо Лена! мы думаем в какой-нить строительный гипермаркет устроиться, вакансии есть, как раз около дома открыли недавно новый, набирают туда сотрудников - в охрану больше не хочет... специальность у него банковское дело - в банках сейчас тоже не сладко...вообщем одно плохо - трудовую задерживают...
Про меня !
и про меня))))
Стало страшно ЖИТЬ ! Смотрю постоянно новости , воюем уже и МЫ в открытую ...
согласна....
Спасибо Марина . На работе действительно " шевеление " какое то , у нас на Ж/Д сокращение с ноября , уволить всех пенсионеров ( в скобках читайте и всех "неудобных " сотрудников ) Зарплата уменьшаеться , на новогодние каникулы нам обьявили что будем работать но в графике у нас будет стоять что все отдыхали , оплата - НОРМА РАБОЧИХ ЧАСОВ В ЯНВАРЕ ! Кто не согласен - свободен !
это какой то беспредел!
не заметили как кашель закончился !!! Сироп корня солодки + сироп Пектусин , сироп Алтея
буду иметь в виду! пектусин я вообще люблю за его вкус))) я помню в детстве мне стали давать этот сиропчик... одну чайную ложечку дали, я еще прошу, потом еще...уже родители ругаются - больше нельзя...они ушли во двор по делам - я почти весь пузырек сдудонила...потом правда температура была...
Поделиться30326.11.2015 09:43
УРА!МЫ ОТСЛУЖИЛИ
Поздравляю!!! очень радостная весть!!!
Поделиться30426.11.2015 09:43
Галина73регион
Привет Галочка! УДАЧИ ЕМУ! НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ !! !
Спасибо огромное!
Поделиться30526.11.2015 09:48
пектусин я вообще люблю за его вкус
Ох Галя , ты не одна такая , мне тоже нравился еще и в таблетках
Поделиться30726.11.2015 09:51
ты не одна такая , мне тоже нравился
вся большая страна баловалась
Поделиться30826.11.2015 09:53
для поднятия настроения)))
Галя, подняла так подняла!!!!!
Поделиться30926.11.2015 09:55
Стало страшно ЖИТЬ ! Смотрю постоянно новости , воюем уже и МЫ в открытую ...
Лен, я умом-то понимаю, что нам нужно сейчас отрабатывать навыки ведения военных действий, и лучше это делать на чужой территории, чем на своей. Но ... Перед нашим поступлением 3 года практически не было наборов в военные заведения, посокращали все. У нас и сейчас - 45 лет - пиZдуй на пенсию.И тут же говорят о нехватке кадровых военных. Может и правильно, нужно дать дорогу молодым. Но где их взять? У нас в этом году молодежи поувольнялось... Не нравится служить, прижимают сильно. Вот и сейчас 2 лейтенанта - выпускники этого года не ходят на службу, чтоб уволили.
Зарплата уменьшаеться , на новогодние каникулы нам обьявили что будем работать но в графике у нас будет стоять что все отдыхали , оплата - НОРМА РАБОЧИХ ЧАСОВ В ЯНВАРЕ ! Кто не согласен - свободен !
Вот и у нас та же петрушка! Уже на 10 тысяч меньше получаем, обещают после нового года еще на 10 меньше.
УРА!МЫ ОТСЛУЖИЛИ
Поздравляю! В нашем полку прибыло!
+++
Поделиться31026.11.2015 09:59
буду иметь в виду! пектусин я вообще люблю за его вкус))) я помню в детстве мне стали давать этот сиропчик... одну чайную ложечку дали, я еще прошу, потом еще...уже родители ругаются - больше нельзя...они ушли во двор по делам - я почти весь пузырек сдудонила...потом правда температура была...
Ох Галя , ты не одна такая , мне тоже нравился еще и в таблетках
вся большая страна баловалась
Уууууу, какие вы фулюганки!