ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29226.11.2015 08:43
УРА!МЫ ОТСЛУЖИЛИ
Поделиться29326.11.2015 08:49
Галя. ну примерно 1300. Но этов се надо индивидуально рассчитывать.. и то все довольно относительно =)
Спасибо Лена!
Поделиться29426.11.2015 08:49
и что хорошо помогает? Ин
мне , да
Поделиться29526.11.2015 08:51
- ЗАЧЕМ ЭТО НАДО ????
вот и про то же.....
Поделиться29626.11.2015 08:53
УРА!МЫ ОТСЛУЖИЛИ
Поделиться29726.11.2015 08:57
Хотела написать, что примерно 1200 ежедневно, а Лена меня опередила. И, да, все очень индивидуально.
надо попробовать! спасибо Настя!
В Иркутске теплынь,сейчас -8,а днём -3! Только для сибиряков это не норм,народ в аптеку бегает за таблеточками от давления,для сердца,от головной боли...
и мы тоже подыхаем все от головной боли...и давление скачет...
хочется стабильной погоды...да и вообще стабильности хочется во всём
Галочка, пусть Дима попишет, какую бы он работу хотел , где и представил ее. . Те. цель пуст сформулирует. Ты извини, что с такими советами, так Шафранова учит) А она плохому не учит.
Марина, мы с ним примерно обговорили о том, что он хотел бы...вчера он уже звонил - варианты есть...но у нас один минус - трудовая книжка в москве, привезут неизвестно когда...наверно через месяц - не раньше...вот такая у них там система...так что вынужденные каникулы.... хотя сегодня идет в одно место на собеседование - где согласны принять пока без трудовой...вообщем вот так
Я написала, все что думаю. теперь вот думаю- уволят нафиг)))
Марина ты молодец! если ваш руководитель не дурак - то он не должен потерять такого ценного сотрудника - я так думаю...
нас тут поставили в известность, если у педагога нет высшего образования, то в 2017 году моешь и не расчитывать на работу в школе!!!!!и кто, простите , будет работать?!?!?!?! у нас и так ОГРОМНЕЙШАЯ НЕХВАТКА КАДРОВ!!!!!!!
с ума сойти! что за маразм
Поделиться29826.11.2015 09:08
УРА!МЫ ОТСЛУЖИЛИ
Поздравляю !!!!!!!!
Поделиться29926.11.2015 09:30
УРА!МЫ ОТСЛУЖИЛИ
Поделиться30026.11.2015 09:32
улыбнуло))))))Скоро....Драбадан - русский народный праздник... Празднуется с 31 по 9 января. Покровителями этого праздника издревле считаются - Святой Цитрамон, Марфа-рассольница и Иван-рукотряс!!!
может дашь консультацию,если время позволит?..
Валюша, Андрюшке скорейшего выздоравления! и не затягивайте с лечением кашля!
у моей одноклассницы умер племянник от пневмонии 24 года ему было, все рукой махал на кашель, а потом уже невмоготу стало - пошел в больницу и там прям на пороге скончался... жалко парня и мать его тоже жалко...у всех шок
у нас красота... - 4 ночью утром днём и вечером... выпал красивый снежок.... ну просто супер...
одно фигово, этот снежок на лёд выпал... так что день травматолога....
я вчера рубанулся хорошо... топал домой, с ранцем за спиной и подскользнулся... рухнул на спину... благо ранец за спиной... а в нём спецовка и каска... вот этой каской от лёд и приложился.. грохот был.. товарищи полицейские подскачили мол не помочь... я им да ничего страшного, у меня в рюксаке каска... они смеются, что по такой погоде нужно и свецовку на себя и каску одеть...
Костя осторожно с гололедом! Тебя Ангел хранит!
жаль что Дима без роботы остался ,да еще перед новым годом,удачи ему... и пусть повезет будем феячить!!!!!
Валюша спасибо!!!