Невалент
Привет Валечка! От кашля грудной сбор 4 и еще лазолвал сироп.
Леночка,привет.спасибо большое!!!! куплю и сбор. только вот стали пить уже 3ий день эреспал и не знаю как теперь?...
но сбор точно не повредит!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3
Невалент
Привет Валечка! От кашля грудной сбор 4 и еще лазолвал сироп.
Леночка,привет.спасибо большое!!!! куплю и сбор. только вот стали пить уже 3ий день эреспал и не знаю как теперь?...
но сбор точно не повредит!!!
при кашле я сразу пропиваю флемаксин
и что хорошо помогает? Инна спасибо!!!
Всем приветище !!!!
Елена Вячеславовна 22 RUS
Привет Леночка!
Сын ищет новую работу,
Галочка , сразу 9 человек уволить ???? Это слишком ! Дима пока молодой , найдет работу , обязательно !!!!Трудности будут конечно но должно все получиться , ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!
Напекла блинов...,угощаю...
Ира , прочитала про блины и так захотелось !!!!! Пойду наверное попеку блинчиков ... Костя раньше пек блины , угощал всех а теперь что то молчит .
-Я была такой дурой в молодости...
-Не переживай...Ты и сейчас молодо выглядишь!)
Про меня !
ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА появилась в 4 классе.
Моя Настасья в 4 классе , в субботу как раз писали пробную по русскому сразу 2 части . Настасье одного балла до 5 нехватило . Дурдом конечно , дети сплошные тесты , какие то работы проверочные делают , но оказывается детям легко это даеться . Родительское собрание вот на той недели было , наша классная мама сказала что дети подготовленны уже на все 99, 9 % . Только нам не понятно - ЗАЧЕМ ЭТО НАДО ????
Прочитала анекдот в тему -Министерство Образования хочет ввести экзамены с "4 " класса...
А чё с 4-ого- то????
...Давайте вступительные в 1-ый класс!!!
Не сдал - Всё!!! ПиZдуй работай!!!...
Вот- вот ....
Скрытый текст
Стало страшно ЖИТЬ ! Смотрю постоянно новости , воюем уже и МЫ в открытую ...
ну хотябы в выходной не в 6 проснуться.... а в 6-30....
У меня тоже такая мечта ...
Irma1968
нашла фотку.... что-то одна только...пойду в ваш дом поищу...
судя по к-ву встречеющих праздник удался на славу....
Сегодня налепила 230 шт.пельменей,приходите в гости.
вау...круто,Леночка ай да молодца!!!! ...мне стыдно...
Всем приветище !!!!
Позитивный настрой на денек
Спасибо Марина . На работе действительно " шевеление " какое то , у нас на Ж/Д сокращение с ноября , уволить всех пенсионеров ( в скобках читайте и всех "неудобных " сотрудников ) Зарплата уменьшаеться , на новогодние каникулы нам обьявили что будем работать но в графике у нас будет стоять что все отдыхали , оплата - НОРМА РАБОЧИХ ЧАСОВ В ЯНВАРЕ ! Кто не согласен - свободен !
у нас и так ОГРОМНЕЙШАЯ НЕХВАТКА КАДРОВ!!!!!!!
Все во благо
А у нас в прошлом году кашель долгоиграющий был у мамы , Насти и меня так я где то вычитала ( уже не помню где ) что нужно пить три сиропа по ложке каждого ( детям чайной , взрослым десертной ) , не заметили как кашель закончился !!! Сироп корня солодки + сироп Пектусин , сироп Алтея .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3