улыбнуло))))))Скоро....Драбадан - русский народный праздник... Празднуется с 31 по 9 января. Покровителями этого праздника издревле считаются - Святой Цитрамон, Марфа-рассольница и Иван-рукотряс!!!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27226.11.2015 06:08
улыбнуло))))))Скоро....Драбадан - русский народный праздник... Празднуется с 31 по 9 января. Покровителями этого праздника издревле считаются - Святой Цитрамон, Марфа-рассольница и Иван-рукотряс!!!
Поделиться27326.11.2015 06:09
Доброе утро! Удачного дня и хорошего настроения!
Поделиться27426.11.2015 07:22
Доброе утро! В Иркутске теплынь,сейчас -8,а днём -3! Только для сибиряков это не норм,народ в аптеку бегает за таблеточками от давления,для сердца,от головной боли...
а красота какая!!!!!,глаз радуется, деревья все в белом пуху.везде белым бело,снега много..к нам приезжайте..
Иринка,привет! ты на работе...? может дашь консультацию,если время позволит?....девушки может тоже послушают как лечится..без врача, и для профилактики что купить...
от кашля пьем эреспал..таблетки...нужно еще что-то пить типа амбробене...??? +колдакт и циклоферон...37.2 температура,но кашель жуткий...(сынуля заболел ... ) а на работу надо...суды какие-то назначены...
Поделиться27526.11.2015 07:23
Доброго утра всем!!!!хорошего дня!!!!Пользователей: 2) Невалент Терехова Инна,
Инна
Поделиться27626.11.2015 07:26
Инна
при кашле я сразу пропиваю флемаксин
Поделиться27826.11.2015 07:40
у нас красота... - 4 ночью утром днём и вечером... выпал красивый снежок.... ну просто супер...
одно фигово, этот снежок на лёд выпал... так что день травматолога....
я вчера рубанулся хорошо... топал домой, с ранцем за спиной и подскользнулся... рухнул на спину... благо ранец за спиной... а в нём спецовка и каска... вот этой каской от лёд и приложился.. грохот был.. товарищи полицейские подскачили мол не помочь... я им да ничего страшного, у меня в рюксаке каска... они смеются, что по такой погоде нужно и свецовку на себя и каску одеть...
Поделиться27926.11.2015 07:41
Невалент
Привет Валечка! От кашля грудной сбор 4 и еще лазолвал сироп.
Поделиться28026.11.2015 07:46
Валюша привет дорогая! только зашла на форум и вызвали на совещание...только пришла, а тебя уже нет...
Галочка,привет! я тоже на минутку забежала..аврал на работе...правда до этого час в Михнево прогостила,мамы-новобранцы,надо пообщаться.успокоить.. как когда-то вы нас успокаивали... ...вот время\(окно которое образуется...тоесть нахально сама его себе устраиваю... ) и пролетает...телефон сдох...комп. домашний все время занят...ноутбук Андюша на работу все время таскает с собой,планшет сложно как-то. не освоила... .. не успеваю и почитать...как буд-то кислород перекрыли ... скучаю...
жаль что Дима без роботы остался ,да еще перед новым годом,удачи ему... и пусть повезет будем феячить!!!!!