Спокойной ночи. До завтра.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26225.11.2015 22:17
а сколько вообще нужно калорий, чтобы худеть?
Галя. ну примерно 1300
Хотела написать, что примерно 1200 ежедневно, а Лена меня опередила. И, да, все очень индивидуально.
Поделиться26526.11.2015 04:18
Доброе утро! В Иркутске теплынь,сейчас -8,а днём -3! Только для сибиряков это не норм,народ в аптеку бегает за таблеточками от давления,для сердца,от головной боли...
Поделиться26626.11.2015 04:50
всем привет!!!! утра доброго!!!! дня удачного!!!!
Поделиться26726.11.2015 05:00
Да, Марин, так и говорят.
как то все тревожно.
Поделиться26826.11.2015 05:10
Всем здравствуйте
Хорошего дня!!
Позитивный настрой на денек
Галочка, пусть Дима попишет, какую бы он работу хотел , где и представил ее. . Те. цель пуст сформулирует. Ты извини, что с такими советами, так Шафранова учит) А она плохому не учит.
А то, что сейчас везде какие-то трудности есть.Это правда. У нас на работе сейчас проводится мозговой штурм, что нужно сделать, чтобы местная связь у нас развивалась чтобы народ от телефонов городских не отказывались, какие причины, что отказываются. Я написала, все что думаю. теперь вот думаю- уволят нафиг))) И с подругой общались с Алтайского края, она директор узла связи , минусы на работе обсудили. Спрашиваю, Таня, ну неужели нет нормальной компании, где все хорошо. Она говорит, везде плохо. У нее знакомый в энергетической компании перешел с начальников в диспетчера . потому что стало просто невозможно работать. Всем дай дай дай, а людей нет, материалов нет, транспорта нет, а работу делай качественно и быстро . В МТС родственнику просто предложили освободить должность руководителя, потому она предназначается другому, а этому 7 лет до пенсии. сказали, если сам не уйдешь, найдем способы воздействия. Спрашиваю и что же делать, только революция)))
Так что я себе сказала- везде хорошо где нас нет. А также вспоминаю слова Шафрановой- все нужно, всегда рядом! Поэтому пересматриваю свой подход к работе, чтобы и здес развиваться и делать то, что делаю, хорошо. Как то так.
Поделиться26926.11.2015 05:12
Доброе утро!!!
Поделиться27026.11.2015 05:18
а работу делай качественно и быстро .
в тему....
нас тут поставили в известность, если у педагога нет высшего образования, то в 2017 году моешь и не расчитывать на работу в школе!!!!!и кто, простите , будет работать?!?!?!?! у нас и так ОГРОМНЕЙШАЯ НЕХВАТКА КАДРОВ!!!!!!!