Добрый вечер!
Алексей сказал, что она заходит иногда читает ... я ему обрисовала нашу обстановку - надеюсь может забежит на днях
Женя вчера была.. Но она поздно заходит..) Ну или Алексей под ее ником.. Тут возможны варианты =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3
Добрый вечер!
Алексей сказал, что она заходит иногда читает ... я ему обрисовала нашу обстановку - надеюсь может забежит на днях
Женя вчера была.. Но она поздно заходит..) Ну или Алексей под ее ником.. Тут возможны варианты =)
Марину 13RUS поздравляю с днем рождения, желаю счастья, любви, удачи и благополучия!
Вчера у Нины МамыИльи тоже был замечательный праздник - день рождение сынули)))
Илюшка поздравляем тебя с днем рождения! счастья, любви , удачи и успехов!Цветы для мамы
Присоединяюсь к поздравлениям!
девчёнки , привет ! как живы-здоровы ?
сейчас нужно было посмотреть свои сообщения .удивилась очень - 319 !!! страниц! а вот первое --- » Мама солдата...16 » 14.12.2012 22:29:49
Мамочки!Дорогие!Здравствуйте!мой сын с вскр в Ульяновске в учебке,ни чего о нём не знаю!сказал,что звонок будет 16.12 в 17-00!Поделитесь какой-нибудь информацией,а то до вскр не дотяну!
скоро три года , как я с вами знакома !
Елена20
не сосем согласен..... увы...
может от меня не ожидаете такоете... но .. особено в свете того что сейчас в мире....
одна из моих любимых песен....
не сосем согласен..... увы...
не согласен, чтоб был мир во всё мире?
Поделитесь какой-нибудь информацией,а то до вскр не дотяну!
Аня Ещё как дотянула!
девчёнки , привет ! как живы-здоровы ?
сейчас нужно было посмотреть свои сообщения .удивилась очень - 319 !!! страниц! а вот первое --- » Мама солдата...16 » 14.12.2012 22:29:49
Мамочки!Дорогие!Здравствуйте!мой сын с вскр в Ульяновске в учебке,ни чего о нём не знаю!сказал,что звонок будет 16.12 в 17-00!Поделитесь какой-нибудь информацией,а то до вскр не дотяну!
Анютка привет !!! Я уже спать собралась а тут ты забежала н огонек !!!
я не подставлю другую щеку... а мир пускай будет...вот только понятие о нём разное...
и Чингиз хан мир нёс и Гитлер... и нунешние кричат что мир несут.... тоько это их мир... мне он не нравиться...
Три года и два года как сыновья отслужили а мы все при службе !!!
Все убежали ! Пошла я спать , спокойной ночи !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3