Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

У нас тоже потеплело. -12  снегопадище такой!!!, на биатлонной трассе сейчас на лыжах каталась, так сказка 12 месяцев вспомнилась. как падчерицу мамашка отправляла в лес в метель.

Как у вас хорошо !!! А у нас голая земля и температура 25. Завтра потепление обещают а снега так хочется .на даче все померзнет наверное ...

0

132

Елена Вячеславовна 22 RUS|000e/ad/4d/4359-1443971880.jpg написал(а):

Сегодня выписали Настю в школу . Но бегать нельзя еще .

Настёнка, будь осторожна!
http://s6.uploads.ru/t/Brydf.jpg

0

133

Галина73регион|000e/ad/4d/2684-1418456001.jpg написал(а):

сегодня у нас с утра дома глюканул интернет - слетел логин и пароль...вообщем пока дети там из записной книжки все пароли не применили - конечно не отстали от компа...когда стало ясно, что всё безнадежно - занялись делом...Серега звонит, говорит: уроки сделал, картошку почистил, посуду помыл, в комнате убрался - что еще сделать?  вот ведь сколько дел переделал, а если бы смог войти в инет, то все это делала бы мама...за исключением уроков...

Ну  вот  иногда  полезно бывает, что интернет глючит. http://s50.radikal.ru/i130/1507/69/117551afc2c5.gif

0

134

Ну что, друзья, начнем крутить барабан в нашей новогодней лотереи)
Списочек , я отправила Лене-Милене Д, как ревизионной комиссии нашей лотереи  . Чтобы не засорять эфир, выбирать будем за ширмой, те. в личку буду  номера, а вы мне выбранный номер  . Можно делать   выбор из двух неизвестных, не просто номер выбирать понравившейся , а номерочки  написать бумажках и вытянуть.
Кто захочет присоединится, будем только рады!
Первой на форуме вечерком увидела  Елену Вячеславовну 22 rus  , ей первой  и выбирать. Потом Саша и далее кто будет  заходить, тому и буду предлагать номерки  в личку))  Очень надеюсь, что никого не обидела   и все понятно написала.   Если будут предложения, пожелания, пишите!  Уф, миссия почти выполнена)

+3

135

саша букаринов|000e/ad/4d/4226-1359985093.jpg написал(а):

Настёнка, будь осторожна!

На картинке наша рыжая !!! :D

0

136

я вам честно признаюсь...
я и хочу в новогоднюю игру поиграть.. но наверное не буду....
вы наверно видели как я принимал поздравления.. готов спрятаться под стол.... так что.. страное сочетание и наглости и упертости и способнасти наехать и разрулить.. и какойто скромности чтоли... ...
так что давайте мне виртуальные подарки... у меня все равно квартирка махонькая.. а виртуальные я и на диске сохраню...

да и адрес я свой не особо знаю.... всякие там индексы.. ну я же себе не пишу...
так что пускай домовой останется домовым....  меня никто не видел лично... пусть так и будет.

0

137

Krokozyabla|000e/ad/4d/6949-1443525019.jpg написал(а):

я и хочу в новогоднюю игру поиграть..

Плохо от коллектива отрываться ,  http://s020.radikal.ru/i718/1508/fd/8dae83c37dc5.gif ты когда на новый год последний раз подарок получал , а ?

0

138

Пойду ка я спать , завтра на работу , а так не хочеться ..... http://s019.radikal.ru/i613/1508/8b/a0366cdc06ce.gif

0

139

Елена Вячеславовна 22 RUS|000e/ad/4d/4359-1443971880.jpg написал(а):

Плохо от коллектива отрываться ,   ты когда на новый год последний раз подарок получал , а ?

года 4 назад... нет ... вру... в прошлом году... правда в феврале он до меня добрался...

0

140

прошлый НГ.. я встречал не один... как то вышло так.. про пригласила моя бывшая и её подруга с мужем...главное что с Настёнышем
позапрошлогодний тут.... так и уснул за клавой... с собакой и бутылкой конины... ну собаке я конечно празничеый ужин приготовил...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3