Оля привет дорогая!
ПРИВЕТ ГАЛОЧКА Я ТАК ПО ВАМ СКУЧАЮ, ЗАХОЖУ СМОТРЮ ЗА БОЛЬШИНСТВО НЕ В ТЕМЕ С ТЕЛЕФОНА ФОРУМ ВИСНИТ ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО СРОЧНО ПИШИТЕ В ОДНОКЛАССНИКИ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3
Оля привет дорогая!
ПРИВЕТ ГАЛОЧКА Я ТАК ПО ВАМ СКУЧАЮ, ЗАХОЖУ СМОТРЮ ЗА БОЛЬШИНСТВО НЕ В ТЕМЕ С ТЕЛЕФОНА ФОРУМ ВИСНИТ ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО СРОЧНО ПИШИТЕ В ОДНОКЛАССНИКИ.
анек
Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать.
ЭТО ЧТО? ПОПОДРОБНЕЕ
Оля, наша Марина предложила( всем, кто не против новогодних сюрпризов) в преддверии нового года друг другу устроить сюрприз в виде посылочек, а вот кто кому, это решится в процессе получения номерков, т.е жеребьевки, тебе нужно отправить Маринке свой адрес и потом каждый кто выберет себе номер - будет готовить подарок, ты будешь знать кому ты готовишь, а кто готовит тебе и каждому из нас - это сюрприз.
незнаю понятно объяснила или нет))))
Оля, ты редко бываешь - очень жаль...так тебя не хватает ! заходи почаще при возможности
о отправить Маринке
Марина, извини пожалуйста, ведь писала Марине..сама не пойму как такая опечатка получилась
нифига вечерами не успеваю....
пока с работы приехал, пока с собакой погулял... уже ночь... нужно шмотки перебрать да в шкаф сложить...
а от компа особо не отойдёшь...
нифига вечерами не успеваю....
пока с работы приехал, пока с собакой погулял... уже ночь... нужно шмотки перебрать да в шкаф сложить...
а от компа особо не отойдёшь...
Костя, такая же фигня))) когда работает интернет - ничего дама не успеваю делать...
сегодня у нас с утра дома глюканул интернет - слетел логин и пароль...вообщем пока дети там из записной книжки все пароли не применили - конечно не отстали от компа...когда стало ясно, что всё безнадежно - занялись делом...Серега звонит, говорит: уроки сделал, картошку почистил, посуду помыл, в комнате убрался - что еще сделать? вот ведь сколько дел переделал, а если бы смог войти в инет, то все это делала бы мама...за исключением уроков...
Марина, извини пожалуйста, ведь писала Марине..сама не пойму как такая опечатка получилась
Галя, даже не стоит об этом говорить, мне приятно, значит уже почти свой человек для тебя)))
Лена, наверно долго бегать теперь нельзя?
Нет , разрешили на физру ходить но не бегать и не пинать , беречь ноги .
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
ВОТ МЫ В НОВОМ ДОМИКЕ, ВСЕХ С ОЧЕРЕДНЫМ НОВОСЕЛЬЕМ!
Оля привет !!! Совсем редко заходить стала .
У нас тоже потеплело. -12 снегопадище такой!!!, на биатлонной трассе сейчас на лыжах каталась, так сказка 12 месяцев вспомнилась. как падчерицу мамашка отправляла в лес в метель.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 3