Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Немного не в тему, но оч переживаю..
Ну вот насмотрелась по телеку про ГМО , пойду корову покупать, пожелайте мне ни пуха ни пера!  :crazyfun:

0

892

У нас опять дождь, я уже смирилась , пусть лучше у нас идет чем в Москве !Вот и я готова тучи развести руками! :flag:

0

893

Люнча написал(а):

пойду корову покупать,

Скоро увидим фотографию Люнча и Зорька? :D  :rofl:

+1

894

Девочки и мальчики! Я периодически обновляю Полезную информацию добавляю новые темы. Если у кого-то есть какие пожелания добавить ту или иную информацию пишите мне или Grandу  в личку.

0

895

:crazyfun:

Люнча написал(а):

пойду корову покупать, пожелайте мне ни пуха ни пера!

Люнча,дорогая, покупай пжлста безрогую, а то мы за тебя переживать будем!!! :flag:

Отредактировано Старшина (22.09.2012 11:53)

0

896

Доброе утро!

Tina написал(а):

Скоро увидим фотографию Люнча и Зорька?

Мне сразу мультик Простоквашино вспомнился :D  Кот Матроскин и корова Мурка

0

897

Ага Вам смешно а я боюсь... Дембелю сюрприз будет  :crazyfun: . У меня на линеечке прямо уже на крылечке солдатик, и я так хочу! :flag:  А у Тины какая осень на линейке красивая.

0

898

Люнча написал(а):

У меня на линеечке прямо уже на крылечке солдатик, и я так хочу! :flag:

Еще чут-чуть и солдатик попадет в объятия мамочки!!! А у себя я добавила сколько осталось до дома. По началу специально не ставила - слишком далеко было, :huh:  а теперь можно... :D

0

899

Люнча написал(а):

Дембелю сюрприз будет

Кто машину,кто ремонт в апартаменты дембелю :crazyfun:  Но твой дембель будет  самый удивленный :jumping:

0

900

Бош!!! Добрый день,рады Вас видеть на нашем форуме!!! :flag: Созданное с Вашей помощью дело живет!Заходите почаще!!! :flag:

Отредактировано Старшина (22.09.2012 13:10)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)