пошла лечиться с доп. ингредиентом
Я вчера "подлечился". Не каждый же день!
срочно надо быть огурцом
Ч/л перца на стакан и под одеяло.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
пошла лечиться с доп. ингредиентом
Я вчера "подлечился". Не каждый же день!
срочно надо быть огурцом
Ч/л перца на стакан и под одеяло.
Дед Мазай
как отдохнули???
Всем привет ..Давно не была здесь на форуме .Сын служит с Наро-Фоминске в п.Калиненец..Просит выслать ему телефон в посылке
Пуля Вам уже ответила про процедуру получения посылки бойцом. Может быть пригодится совет - если будете отправлять телефон все-таки в посылке, разберите его. Отдельно крышка, аккумулятор, панель, зарядка. Все эти части "закопайте" по отдельным пакетам с конфетами, сушками и т.д. Вероятность, что телефон в разобранном виде дойдет в целостности, на мой взгляд, возрастает
Еще немного о посылках есть в Полезной информации, по ссылке - http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=303
Сообщение 8.
Отредактировано Муми (14.09.2012 23:25)
Дед Мазай
как отдохнули?
Лёля, это про отпуск? или про вчера?
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
ЗДРАСТЕ все, я тут пропал - служба!!!! навалилось сильно!!!! но теперь времени вагон, только на форум я 2 недели не зайду - в Абхазии мне интернет не нужен будет - не до него!!!!! я в отпуске!!!!! наконец-то!!!!! на полтора месяца. эх-эй!!!!! ЭХ-ЭЙ-ЭХ-ЭЙ!!!!!!!!!!!!
что-то тут у вас совсем грустно.Что у солдатиков совсем жопа? Ни увольнения,ни посылок,ни телефонов?Это как так простите?Они же рядом с Москвой служат и Путин к ним приезжает и на красной площади шагают.Что-то ничего я не пойму.
что-то тут у вас совсем грустно.Что у солдатиков совсем жопа? Ни увольнения,ни посылок,ни телефонов?Это как так простите?Они же рядом с Москвой служат и Путин к ним приезжает и на красной площади шагают.Что-то ничего я не пойму.
Доброе утро.Это разве ж... ?Это ерунда.У солдатиков всё нормально.Телефоны ломаются,иногда теряются.Всё это решаемо.Посылки приходят,если их родители отправляют,это от солдата не зависит.А увольнения ну не дают и не дают.Ничего страшного не случится.
Отредактировано Andrew (15.09.2012 11:06)
Лёля, это про отпуск? или про вчера?
Про отпуск!
Всем утра доброго! А Натусю с отпуском!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)