Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Натали 2012 написал(а):

Слушайте а парадокс получается, сержанты приходят необстрелянные, а наши бойцы героями теперь ходят отстрелялись и офицеры им чувство гордости подогревают, тяжеловато ребятам сержантам будет, но может я конечно ошибаюсь.

Тото и оно !  Потому то и волнительно  :smoke:

0

882

Туся1967 написал(а):

А я своему в каждом письме и при разговоре толкую, не забывай, что ты человек! И помни, как самому было тяжело, помогай ребятам! Тема одна, но с двух концов!)))

Вот и я своему : сержантом станешь так будь человеком. Орать и другие методв применять не обязательно  А он мне - а я и не собираюсь. Тоще подсказываю своему психологические приёмы ( всё на ласку, да заботу о ближнем напираю ). Надеюсь так и будет. :flag:

+1

883

Спокойной ночи)))

0

884

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

885

Tina написал(а):

Olga_ivanovo написал(а):
а осенний призыв неизвестно где КМБ будет проходить?Пока не знаю. Не интересовалась.

Будет возможность - поинтересуйся и отпишись пожалуйста. Нам ЗЮзинцам это очень актуально и интересно  :flag:

0

886

Пуф, догнала )))
Всем доброй ночи! Что у нас нового?
Если у кого есть инф-я про караулы на ближайшие 2-3 недели, поделитесь, пожалуйста, а то версий много, я немного запуталась )))
Все же ооочень сильно не хватает наших Натуси и Служу! Уж мы бы их раскрутили на точные данные, хи-хи
Еще заинтересовало, что наши могут на полигон поехать... Что-то мой мне ничего не говорил, что странно... Или мы тут больше знаем, чем они?! Или просто они, как истинные партизаны, лишнего не говорят? Думаю, восторгов будет по этому поводу много, если поедут!!!

0

887

Всем спокойной ночи! :dontcare:

0

888

пуля написал(а):

Вот и я своему : сержантом станешь так будь человеком. Орать и другие методв применять не обязательно  А он мне - а я и не собираюсь. Тоще подсказываю своему психологические приёмы ( всё на ласку, да заботу о ближнем напираю ). Надеюсь так и будет.

Доброе утро.Не все индивидумы понимают хорошее слово.Поэтому без строгости дисциплины не будет.А за рядовых попадать будет сержанту.Ну и зюзинским предстоит некоторая адаптация в ТС.Они сначала обалдеют от размеров части,а то в Зю всё такое компактное,за 5 мес привыкли.Ну а дальше нахождение контакта с рядовыми.На нынешние призывы им кричать не придётся,не дадут.Рядовые то уже в караулах были,а сержантам ещё месяц стажироваться.

+2

889

Доброе утро!
Многие родители 2 стрелкового бата жалуются, что ребята редко звонят. Хочется обратить ваше внимание на то, что ребята практически через день ходят в караулы. В караулах звонить НЕЛЬЗЯ! Есть очень сложные караулы - ребята ОЧЕНЬ УСТАЮТ! Вернувшись в часть у них есть еще другие обязанности - и они не всегда успевают позвонить. Надо ведь получить телефон, зарядить его (если он разряжен), при зарядке отойти от него нельзя (а то "уйдет"). Иногда новостей нет и ребята думают зачем звонить... :dontknow:

+6

890

Tina написал(а):

Многие родители 2 стрелкового бата жалуются, что ребята редко звонят.

Не забывайте,что отсутствие новостей-уже хорошая новость.На неделе действительно не всегда телефоны дают,бывает времени нет,ну и в личное время надо какие-то дела поделать.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)