Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Туся1967 написал(а):

Пулечка, привет!!! Что-то Ваши бани не двигаются? Или мне кажется??? Я по ним тоже ориентируюсь, только с +!

Да уж  :dontknow:  хотелось бы чтоб двигались побыстрее. Но ведь и они убавляются !!! Всё равно до 0 дойдут !!!  :yep:

0

872

Туся1967 написал(а):

Я вот тоже на Наташин салатик посмотрела, думаю ну нет!!!

Кстати я отзывы о салатике посмотрела, все говорят прикольненько, а жена военного написала, что муж сказал чтоб он его больше не видел, даже не попробовав. Значит будем проше готовить.

скрытый тест

http://s1.uploads.ru/t/jhyg1.png
http://s1.uploads.ru/t/0lXZk.png

Девчонки простите что с едой сегодня у меня клинит, просто столько сегодня перелопатила, что никак не отойду.

Отредактировано Натали 2012 (21.09.2012 23:16)

+1

873

пуля написал(а):

Но ведь и они убавляются !!

Я просто, грешным делом подумала, что с ними что-нибудь случилось! Мне показалось, что они давненько на одном месте!!!)))

0

874

Натали 2012 написал(а):

Значит будем проше готовить.

Какие плюшечки...Завтра кексиков испеку, но все - в Подольск, чтоб соблазна не было....:)

+1

875

Прошлой осенью, часть ребят проходила КМБ в КА, часть в ЗЮ.  Это в этот весенний призыв было решено КМБ провести в ЗЮ, что бы ребят какое-то время подержать подальше от стариков - что бы поменьше было проявлений дедовщины и воровства. Как мне показалось эксперимент удался.

+3

876

Тина, ты не знаешь, загранпаспорт после службы выдают в дежурном режиме - месяц? Или срок увеличен?

0

877

Tina написал(а):

а осенний призыв неизвестно где КМБ будет проходить?

0

878

Tina написал(а):

в ЗЮ, что бы ребят какое-то время подержать подальше от стариков - что бы поменьше было проявлений дедовщины и воровства. Как мне показалось эксперимент удался.

Да в ЗЮ отлично было, только вот в КА они панически ехать боялись, но как оказалось зря, а воровство конечно проблема... искорененить тяжело, но ведь есть опыт искоренения, в некоторых частях применяют.

0

879

Муми написал(а):

загранпаспорт после службы выдают в дежурном режиме - месяц?

Не знаю. У срочников служба вроде не секретная, с чего какие-то ограничения?

Olga_ivanovo написал(а):

а осенний призыв неизвестно где КМБ будет проходить?

Пока не знаю. Не интересовалась. :dontknow:

+1

880

Доброй ночи, Всем :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)