Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Olga_ivanovo написал(а):

я думала... только у меня

Леля Тирана написал(а):

и у меня не видно(( наверное инет глючит((

Я думала что-то с компьютером, переживаю, ребёнок вернётся домой, а мама ухлопала его комп.  :mad:

0

842

Муми написал(а):

Надо бы нашим бойцам напомнить правила гостеприимства, чтобы носы не задирали

Вот и я о том же думаю, придут то такие же мальчишки, им и так тяжко будет, привыкать снова надо будет.
Так что я со своим поработаю психологом. :D

0

843

Муличка написал(а):

Добрый, вечер!

Муличка, мамочки, а куда ж это Ваша армия пробирается?!!)))

0

844

Туся1967 написал(а):

У них в армии у всех анитислепин!))) Мой спит и видит дом, и кучущу сладостей!)))
Сегодня по 1 каналу в новостях показали учения в Краснодарском крае! Это не с нашими, которые на югах?

Ну так дембелям пора уже самим учиться кашу варить - впереди гражданская самостоятельная жизнь, надо готовиться :)
Да, учения масшабные, артиллеристы там тоже принимали участия, но вот были ли наши именно там  :dontknow:

0

845

Olga_ivanovo написал(а):

у меня 9 сентября стаж за 12 лет перевалил))

Оль, ты уже ас!!! А я атас!)))

0

846

Натали 2012 написал(а):

Так что я со своим поработаю психологом.

А я, если что, могу и подъехать, на взлетке уши надрать  :D Так своему и сказала, чтобы передал по радио Боец ФМ :)

0

847

Туся1967 написал(а):

Оль, ты уже ас!!! А я атас!)))

у этого аса и ляпы бывают)))

0

848

Муми написал(а):

Да, учения масшабные, артиллеристы там тоже принимали участия, но вот были ли наши именно там

Наши в Ейске, до Краснодара еще больше 200км, но кто знает из Москвы то в Ейск ухали на ученья.

0

849

Тусичка!
Это военная тайна! Главное, чтобы страна спала спокойно!

Отредактировано Муличка (21.09.2012 22:48)

+1

850

Муми написал(а):

А я, если что, могу и подъехать, на взлетке уши надрать

Опять у всех мамок одна проблема!))) А я своему в каждом письме и при разговоре толкую, не забывай, что ты человек! И помни, как самому было тяжело, помогай ребятам! Тема одна, но с двух концов!)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)