я думала... только у меня
и у меня не видно(( наверное инет глючит((
Я думала что-то с компьютером, переживаю, ребёнок вернётся домой, а мама ухлопала его комп.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)
я думала... только у меня
и у меня не видно(( наверное инет глючит((
Я думала что-то с компьютером, переживаю, ребёнок вернётся домой, а мама ухлопала его комп.
Надо бы нашим бойцам напомнить правила гостеприимства, чтобы носы не задирали
Вот и я о том же думаю, придут то такие же мальчишки, им и так тяжко будет, привыкать снова надо будет.
Так что я со своим поработаю психологом.
Добрый, вечер!
Муличка, мамочки, а куда ж это Ваша армия пробирается?!!)))
У них в армии у всех анитислепин!))) Мой спит и видит дом, и кучущу сладостей!)))
Сегодня по 1 каналу в новостях показали учения в Краснодарском крае! Это не с нашими, которые на югах?
Ну так дембелям пора уже самим учиться кашу варить - впереди гражданская самостоятельная жизнь, надо готовиться
Да, учения масшабные, артиллеристы там тоже принимали участия, но вот были ли наши именно там
у меня 9 сентября стаж за 12 лет перевалил))
Оль, ты уже ас!!! А я атас!)))
Так что я со своим поработаю психологом.
А я, если что, могу и подъехать, на взлетке уши надрать Так своему и сказала, чтобы передал по радио Боец ФМ
Оль, ты уже ас!!! А я атас!)))
у этого аса и ляпы бывают)))
Да, учения масшабные, артиллеристы там тоже принимали участия, но вот были ли наши именно там
Наши в Ейске, до Краснодара еще больше 200км, но кто знает из Москвы то в Ейск ухали на ученья.
Тусичка!
Это военная тайна! Главное, чтобы страна спала спокойно!
Отредактировано Муличка (21.09.2012 22:48)
А я, если что, могу и подъехать, на взлетке уши надрать
Опять у всех мамок одна проблема!))) А я своему в каждом письме и при разговоре толкую, не забывай, что ты человек! И помни, как самому было тяжело, помогай ребятам! Тема одна, но с двух концов!)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -46)